5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4435 4410资料! [打印本页]

作者: brmxd    时间: 2006-3-3 12:20
标题: 4435 4410资料!
本人有供应4435、4410但要10粒以上才发货!
4435  P型管   耐压:30V  电流:8A    导通电阻:20mΩ
4410  N型管   耐压:30V  电流:10A   导通电阻:13mΩ

[/img]
作者: pp    时间: 2006-3-3 15:10
多少米呀!报个价吧。想请高手把那个简易电调变成大电流的电调。
作者: brmxd    时间: 2006-3-3 15:54
标题: 已报价!

作者: xiakefeng978    时间: 2006-3-3 16:03
这缺的人多啊!用普通的邮寄就可以发货!兄弟也算造福模友了!呵呵!
作者: ffxx    时间: 2006-3-3 16:59
寄这些很麻烦,我这也有很多。卖过一些,邮局太死脑筋,现在都不卖了。
作者: xiakefeng978    时间: 2006-3-3 17:50
你直接装在信封里面应该没有问题的!我寄过!不要走什么包裹!
作者: brmxd    时间: 2006-3-3 19:20
标题: 对的!对于物小重量轻的可这样!

作者: alkkk    时间: 2006-3-3 20:24
报价
作者: brmxd    时间: 2006-3-3 21:53
标题: 价已报!

作者: 毅芳遥控模型    时间: 2006-3-4 00:33
报价!
作者: brmxd    时间: 2006-3-4 01:00

作者: mcintosh    时间: 2006-3-5 01:32
标题: 请报价
麻烦请给我一个报价,报价。
这系统怎么回事,一定要我输入20个字以上才能反贴。
作者: brmxd    时间: 2006-3-5 08:47
这系统怎么回事,一定要我输入20个字以上才能反贴。 [/quote]
作者: netcat    时间: 2006-3-5 11:10
估计是为了防止水帖才做的这种限制的吧!
问一下楼主:改造 一支18A的普及型电调为60A的电调大概需要多少片子,需要多少米?
作者: brmxd    时间: 2006-3-5 11:13
标题: 大概加多原来18A的三倍管!
这系统怎么回事,一定要我输入20个字以上才能反贴。
作者: netcat    时间: 2006-3-5 11:26
原来的18A是12个片子,多加三倍就是再加36个片子,每个片子多少米呀?
要是太贵的话,都不如买成品的了!!
应该是买片子来修复烧坏的电调才算是物有所值吧!
作者: mamczp    时间: 2006-3-5 19:32
请报价另外4435、4410和4407在性能上有什么区别?!mamczp@163.com
作者: netcat    时间: 2006-3-6 08:34
楼主怎么被封杀了,犯错误了?什么严重的错误哇?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3