5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求S4 V1 测试版 海外固件 哪位朋友请传我一份 万分感谢 [打印本页]

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-3-9 15:05
标题: 求S4 V1 测试版 海外固件 哪位朋友请传我一份 万分感谢
求S4 V1 测试版 海外固件 哪位朋友请传我一份 万分感谢
(, 下载次数: 44)

厂家寻求无果  说没有

作者: ADdesign    时间: 2015-3-9 16:29
好像没有吧,这货我还有8个呢亏大了

作者: 聿修厥德    时间: 2015-3-9 16:42
ADdesign 发表于 2015-3-9 16:29

我这货没飞几次,后来放着结果拿出来坏了,厂家说还没法修呢~~~~你那8个还好的不?别跟我一样啊哈哈

作者: ADdesign    时间: 2015-3-9 17:19
不知道,懒的看了

作者: ruoxi66    时间: 2015-3-9 17:29
国际版是正式版的,测试版最好的7月23日版

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-3-9 20:24
ADdesign 发表于 2015-3-9 16:29

土豪哦 8个

作者: wishvv    时间: 2015-3-13 14:34
楼主, 看看这是不是你要的.

链接:http://pan.baidu.com/s/1qW0retY 密码:wh5i

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-3-13 15:49
wishvv 发表于 2015-3-13 14:34
楼主, 看看这是不是你要的.

链接:http://pan.baidu.com/s/1qW0retY 密码:wh5i

非常感谢您提供的固件 我刷了 还是限制高度100M  距离300M  我先要距离放宽点的

作者: wishvv    时间: 2015-3-23 17:21
试试这个, 不行我也没法了. S4 V1 很不稳定, 最好还是不用吧...

链接:http://pan.baidu.com/s/1xwjLG 密码:9ily

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-3-24 12:31
wishvv 发表于 2015-3-23 17:21
试试这个, 不行我也没法了. S4 V1 很不稳定, 最好还是不用吧...

链接:http://pan.baidu.com/s/1xwjLG  ...

非常感谢 S4 V1我爽飞几百起落了 还是6轴的

作者: wishvv    时间: 2015-3-27 15:09
我的慢飞也没问题的, 但快一点就亮白灯了, 往一个方向冲了...

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-3-27 22:46
wishvv 发表于 2015-3-27 15:09
我的慢飞也没问题的, 但快一点就亮白灯了, 往一个方向冲了...

航拍玩 不要太快了 你的高度距离怎么限制的?

作者: wishvv    时间: 2015-3-30 11:21
我的飞没几次就冷藏了, 现在也不懂在那个角落...
老实说, 以前用时时常都亮白灯, 刷了新固件也一样, 我也不敢飞远.. 所以还没真正测过距离就被冷藏了.

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-3-30 18:11
wishvv 发表于 2015-3-30 11:21
我的飞没几次就冷藏了, 现在也不懂在那个角落...
老实说, 以前用时时常都亮白灯, 刷了新固件也一样, 我也 ...

谢谢你的帮助 我买了S4 V3 高度距离限制1500M

作者: 江航的鹰    时间: 2015-3-31 22:40
我也是用的S4测试版 ,飞空14年买的的一直放着没动,最近想搞起买了个S500先练练手,等飞机装的差不多时突然发现测试版的所有软件、固件在官网都下架了
能否麻烦楼主发一份压缩包到我邮箱:1132413208@qq.com

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-4-1 09:19
江航的鹰 发表于 2015-3-31 22:40
我也是用的S4测试版 ,飞空14年买的的一直放着没动,最近想搞起买了个S500先练练手,等飞机装的差不多时突 ...

朋友已发你的邮箱查收

作者: 江航的鹰    时间: 2015-4-1 11:43
liqiangwszgr 发表于 2015-4-1 09:19
朋友已发你的邮箱查收

恩,邮件已收到。奋斗调机中,万分感谢楼主的雪中送

作者: qazwsx521521    时间: 2015-4-14 14:46
liqiangwszgr 发表于 2015-4-1 09:19
朋友已发你的邮箱查收

给我一份吧 s4 v1   228838002@qq.com

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-4-15 18:52
qazwsx521521 发表于 2015-4-14 14:46
给我一份吧 s4 v1   228838002@qq.com

朋友已发你的邮箱查收

作者: qazwsx521521    时间: 2015-4-15 19:16
liqiangwszgr 发表于 2015-4-15 18:52
朋友已发你的邮箱查收

谢谢

作者: liqiangwszgr    时间: 2015-4-15 23:25
qazwsx521521 发表于 2015-4-15 19:16
谢谢

客气

作者: 尹其凤    时间: 2015-4-16 14:34
liqiangwszgr 发表于 2015-3-30 18:11
谢谢你的帮助 我买了S4 V3 高度距离限制1500M

朋友,你的距离限制是多少?发我一份875478826@qq.com

作者: CuSO4    时间: 2015-5-2 09:13
楼主,我也是s4测试版,麻烦楼主给我也发一份啊,272350338@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3