5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CC3D数据线用手机充电线 行吗 [打印本页]

作者: 太阳吧    时间: 2015-3-9 16:57
标题: CC3D数据线用手机充电线 行吗
如题

作者: 不死春哥    时间: 2015-3-9 17:21
对口就可以

作者: jumus56    时间: 2015-3-9 17:53
明显可以,,不过现在还有手机用MICRO USB的吗?不都是MINI USB吗?

作者: liujiang168    时间: 2015-3-9 20:22
标准的MINI USB口就行了。

作者: 太阳吧    时间: 2015-3-9 21:55
标准的MINI USB就是原来的MP3数据线吗

作者: 太阳吧    时间: 2015-3-9 21:56
liujiang168 发表于 2015-3-9 20:22
标准的MINI USB口就行了。

作者: liujiang168    时间: 2015-3-9 22:23
太阳吧 发表于 2015-3-9 21:56

恩,基本上如此,比如移动硬盘上、MP3等,一头是MINI USB,一头是正常USB,大多数就可用。

作者: tutu9041    时间: 2015-3-9 22:38
不用手机线用什么线啊?CC3D买的时候送线么?

作者: roger_lzw    时间: 2015-3-9 22:56
看清楚pin口的芯有几条,现在很多手机的PDA的移动电源的mini线都只能充电用,为了节约成本,里面只有2根芯,要能当数据线用的USBmini传输线(一般MP3因为要传输数据都能用),PIN口齐全,5条芯。

作者: 太阳吧    时间: 2015-3-9 23:05
真心感谢楼上几位大哥的解答

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3