5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家飞翼龙,都用什么型号的外转子电机 [打印本页]

作者: zhangyang阿飞    时间: 2006-3-4 09:44
标题: 大家飞翼龙,都用什么型号的外转子电机
大家都把自己的外转子型号写出来,哪种比较省电,马力大.
作者: sallycao    时间: 2006-3-4 11:56
我用的是2408-21普及型外转子,大家反映还不错
作者: dangerxue    时间: 2006-3-4 12:22
2410-12
比2408-21省电的多
作者: ch163    时间: 2006-3-4 12:47
我也是2410-12,11.1V1100MA的哩电能飞半个小时左右,平均大概是7成油门
作者: dpcom    时间: 2006-3-4 14:15
原帖由 ch163 于 2006-3-4 12:47 PM 发表
我也是2410-12,11.1V1100MA的哩电能飞半个小时左右,平均大概是7成油门

这个无刷是很好!但在翼龙上用,桨是不配的
作者: bs98136    时间: 2006-3-4 15:08
我以前用ELE的普及改过,效果不好,现在才知道是KV不够,我听大家说2408=12的电机不错,kv1750应该是够了,而且浆启迪的7060应该也可以,傻猫的7050也可以,我已经订购了启迪的浆和傻猫的浆,电机也重新订购,到了以后我还要再做下具体的测试,呵呵!到底好不好用,呵呵!
作者: ch163    时间: 2006-3-4 19:17
我的2408-12不知道为什么,发热很快
作者: dangerxue    时间: 2006-3-4 19:19
原帖由 dpcom 于 2006-3-4 14:15 发表

这个无刷是很好!但在翼龙上用,桨是不配的

7050和7060均可以,效率很高
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-5 19:33
记下了,2410-12配7050或7060。
另外,请问启迪的无刷套装是什么型号的无刷电机?是2410-12么?
作者: luyi-117    时间: 2006-3-5 20:17
标题: 还有,,翼龙的桨,,是反桨吗? 还是正桨,,让电机反转啊
还有,,翼龙的桨,,是反桨吗?  还是正桨,,让电机反转啊
作者: stccs111    时间: 2006-3-5 22:58
无刷翼龙一般都用7060桨,轴孔是通的不带罩,可自由地反装,电机是反转的
作者: cst    时间: 2006-3-5 23:29
DIY一下,怎么用都可以的.大家多想想,桨跟马达匹配才能发挥优势

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3