5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虎王 装配英国5级波箱 普通395电机 新鲜下地视频 [打印本页]

作者: 机肉先生    时间: 2015-3-13 02:22
标题: 虎王 装配英国5级波箱 普通395电机 新鲜下地视频
?x&from=singlemessage&isappinstalled=0[/media]
性能以视频为证
虎王配置:
1.金属履带 金属双轴承路轮 金属双轴承诱导轮 金属驱动轮 金属摇臂
2. 英国5级波箱配普通395电机
3.5000MA 7.2V镍氢电池

作者: fchtvcwt    时间: 2015-3-13 02:37
为什么感觉这虎王很矮?悬挂是不是太低了?

作者: 咖啡猪    时间: 2015-3-13 06:23
楼主肯定被家里领导管着,才只能躲在卫生间里玩!

作者: 机肉先生    时间: 2015-3-13 07:07
咖啡猪 发表于 2015-3-13 06:23
楼主肯定被家里领导管着,才只能躲在卫生间里玩!

这是阳台,怎么成卫生间了

作者: 机肉先生    时间: 2015-3-13 07:16
fchtvcwt 发表于 2015-3-13 02:37
为什么感觉这虎王很矮?悬挂是不是太低了?

悬挂没改过,虽然整车已经突破11斤,但在平地上,弹簧避震还是完全撑得起车体,连被这大重量预压的行程都没有,拍摄角度问题啦

作者: Openhobbycamera    时间: 2015-3-13 09:33
有厚重的感觉

作者: Panzerdivision    时间: 2015-3-13 10:17
漂亮的车子,要是换声组和伸缩炮就更好了。

作者: 126P    时间: 2015-3-13 10:20
涂装稍逊一点,有点现代感觉了,做做旧吧。

作者: 丁凯    时间: 2015-3-13 11:47
全金属的在家玩就是吵,视频中是小油门操控?

作者: sdxgy    时间: 2015-3-13 12:14
感觉不错  

作者: 机肉先生    时间: 2015-3-13 13:05
丁凯 发表于 2015-3-13 11:47
全金属的在家玩就是吵,视频中是小油门操控?

半油门操控了

作者: 丁凯    时间: 2015-3-13 14:16
机肉先生 发表于 2015-3-13 13:05
半油门操控了

看起来相当顺滑,而且适合二战坦克。

作者: kouyulong    时间: 2015-3-13 19:35
上内脏图啊~!

作者: 无敌坦克    时间: 2015-3-13 22:23
非常不错 必须支持

作者: 丁凯    时间: 2015-3-14 12:04
重看视频,仍然感觉这五级波箱的速度很适合二战坦克用。

作者: jianglu119    时间: 2015-3-22 15:57
特别喜欢二战坦克的慢速行走,我也用了五级波箱,想问问你的英国5级波箱事什么东东?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3