5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如何让螺旋桨声音更响 [打印本页]

作者: 谦的梦想    时间: 2015-3-13 20:15
标题: 如何让螺旋桨声音更响
我嫌kt机声音太小,2212 2450kv 6×4的桨,声音挺响,我还想声音大点,怎么做?

作者: dengxiangqi    时间: 2015-3-13 20:31
粘点胶布试试

作者: newjoke    时间: 2015-3-13 20:47
换涵道

作者: jinbo1970    时间: 2015-3-13 20:51
要想安静不大容易,要想更响倒是比较容易!你把这桨搞得越不平衡,它就越响!

作者: Glider    时间: 2015-3-13 21:00
电池加一片
简单说就是增加转速,肯定响
另一个立竿见影的办法是制造不平衡,但是对电子设备伤害很大

作者: sdxgy    时间: 2015-3-13 21:02
路过……

作者: 零点纬度    时间: 2015-3-13 21:12
有2216  2400KV值的,搞个暴力的电池保证你尖叫

作者: snowynight    时间: 2015-3-13 21:24

so easy,吊个国产山寨手机上去,越便宜越好的那种,打开手机音量最大,放最炫民族风好了,震出你耳屎。

作者: 武杰杰    时间: 2015-3-13 22:25
加个鸽子用的风铃

作者: 武杰杰    时间: 2015-3-13 22:26
加个鸽子用的风铃

作者: djw007    时间: 2015-3-13 22:38
我靠,林子大了,什么鸟都有哦,你做的什么机型,像su27,这样的声音好像大点

作者: 谦的梦想    时间: 2015-3-14 00:30
djw007 发表于 2015-3-13 22:38
我靠,林子大了,什么鸟都有哦,你做的什么机型,像su27,这样的声音好像大点

我的就是su27,我闲声音小

作者: 无影Dxx    时间: 2015-3-14 07:47
snowynight 发表于 2015-3-13 21:24
so easy,吊个国产山寨手机上去,越便宜越好的那种,打开手机音量最大,放最炫民族风好了,震出你耳屎 ...

... ... ... ... ...                                                                                                                                       

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-3-14 08:21
su27吧

作者: 可劲炸    时间: 2015-3-14 11:03
玩油机,声音嗷嗷的

作者: green-tee    时间: 2015-3-14 11:19
高KV值电机配小螺距的桨,声音嗷嗷的。

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-3-14 11:41
飞su27的都喜欢声音大,这样围观的人就多了

作者: 谦的梦想    时间: 2015-3-14 12:55
xiaoyi1225 发表于 2015-3-14 11:41
飞su27的都喜欢声音大,这样围观的人就多了

不是

作者: QBZ95    时间: 2015-3-14 13:24
之前有人在螺旋桨后面放了一个口服液的玻璃瓶,把瓶口对着螺旋桨气流。。楼主可以试试,就像吹口哨

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2015-3-14 16:46
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=983221&extra=   供参考

作者: szxh888    时间: 2015-3-14 18:26
桨上剪几个缺口自然声音就大了

作者: cs1328164936    时间: 2015-3-14 22:52
服了。。。开始的时候觉得声音大点好,,,,,玩了这么久还是感觉小点好,越小越好。。。

作者: Glider    时间: 2015-3-14 23:06
cs1328164936 发表于 2015-3-14 22:52
服了。。。开始的时候觉得声音大点好,,,,,玩了这么久还是感觉小点好,越小越好。。。

同意 我也觉得越安静越好 完全没声最好 飞着有一种特殊的美感 心理压力也没那么大

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-3-14 23:17
换涡喷发动机

作者: 大卫    时间: 2015-3-14 23:46
在桨上贴一点透明胶布,露出桨外面一点,可以随风摆动的那种,保证够响。

作者: 老崇鱼头    时间: 2015-3-14 23:50
你如果知道音箱的共振原理就知道咋弄

作者: wangpeiwen10    时间: 2015-3-15 08:16
还是喜欢声音小点好。玩航模的还是不喜欢太引人注意,围观人太多容易出危险。而且本身声音过大个人感觉听着不太舒服。

作者: 谦的梦想    时间: 2015-3-16 22:13
wangpeiwen10 发表于 2015-3-15 08:16
还是喜欢声音小点好。玩航模的还是不喜欢太引人注意,围观人太多容易出危险。而且本身声音过大个人感觉听着 ...

这个我知道

作者: 深山老汉    时间: 2015-3-17 07:51
用破桨。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3