5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: lightbridge发射端可以直接接摄像头吗 [打印本页]

作者: 可乐哥    时间: 2015-3-19 11:28
标题: lightbridge发射端可以直接接摄像头吗
lightbridge发射端可以直接接摄像头吗?
想把LB用在固定翼上面,但是不知道是否可行,知道的朋友麻烦说一下。

作者: wangyu1204    时间: 2015-3-19 11:36
可以

作者: bolmy    时间: 2015-3-19 12:17
wangyu1204 发表于 2015-3-19 11:36
可以

不需要dji的飞控可以直接当图传用?

作者: wangyu1204    时间: 2015-3-19 12:19
bolmy 发表于 2015-3-19 12:17
不需要dji的飞控可以直接当图传用?

可以,如果没有机子,那么敢不敢看看手册?我到手测试时候就没有接飞控,完全可以当图传用。。。

作者: bolmy    时间: 2015-3-19 12:23
wangyu1204 发表于 2015-3-19 12:19
可以,如果没有机子,那么敢不敢看看手册?我到手测试时候就没有接飞控,完全可以当图传用。。。

我就看了下视频就装精灵上了

作者: jianghui_1990    时间: 2015-3-19 14:51
怕没飞行数据就接个便宜的NAZA,顺便问一下,LB可以接功放吗?

作者: aZHAO    时间: 2016-2-1 17:45

你好,我也是这这艘船来改的。  看你改的很漂亮,还有照片吗,想多看一下, 内部是怎么改的  

作者: 可乐哥    时间: 2016-2-18 11:01
aZHAO 发表于 2016-2-1 17:45
你好,我也是这这艘船来改的。  看你改的很漂亮,还有照片吗,想多看一下, 内部是怎么改的

好久之前的事了……改的软轴,船都被我拆了

作者: 布鲁斯三腰子    时间: 2016-2-18 14:56
可以,不通过飞控直接输出

作者: 15295531921    时间: 2016-2-19 13:50
可以直接接相机的

作者: sunflower1    时间: 2016-2-24 17:15
此处略过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3