5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 俺离将军不远了,希望大家支持,俺是好人,只是 水平不高 , 大家支持啊 [打印本页]

作者: zxc120    时间: 2006-3-7 21:41
标题: 俺离将军不远了,希望大家支持,俺是好人,只是 水平不高 , 大家支持啊
俺离将军不远了,希望大家支持,俺是好人,只是  水平不高  ,但是热心 大家支持啊

作者: xiakefeng978    时间: 2006-3-7 21:51
我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-8 09:41
恭喜阿!支持你。
字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节
作者: gxlzhdx    时间: 2006-3-8 15:31
.                                                        .

作者: like-all    时间: 2006-3-8 18:58
呵呵.跟了.[ 本帖最后由 gxlzhdx 于 2006-3-8 15:38 编辑 ]
作者: XJR-400    时间: 2006-3-8 19:15
:em15::em15::em15::em15:
要自己努力啊...
作者: 流星    时间: 2006-3-8 19:21

作者: zxc120    时间: 2006-3-8 19:48
谢谢朋友们,我我我我我我我我会努力的的,的的的的的。
作者: wangwei2t    时间: 2006-3-8 20:38
帮顶````

凑那该死的字数!!!
作者: 沧狼    时间: 2006-3-8 21:22
原帖由 tjpengjian 于 2006-3-8 09:41 发表
恭喜阿!支持你。

:em15::em15::em15::em26::em26::em26:

作者: austin33    时间: 2006-3-8 21:27
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: zxc120    时间: 2006-3-8 22:01
同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜。
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-3-9 10:32
努力的结果啊
北极熊字节补充专用
作者: 歌蓝德    时间: 2006-3-9 11:05
标题: 支持你!!!
努力啊... 努力啊... 努力啊... 努力啊... 努力啊...
作者: zxc120    时间: 2006-3-9 12:53
原帖由 歌蓝德 于 2006-3-9 11:05 发表
努力啊... 努力啊... 努力啊... 努力啊... 努力啊...

谢谢,我会的,我会的,祝您模型事业顺利,发大财。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3