5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: HSP 攀爬车 9468 是金属的吗 [打印本页]

作者: WE72728    时间: 2015-3-22 12:36
标题: HSP 攀爬车 9468 是金属的吗
(, 下载次数: 116)

HSP 攀爬车 9468 是金属的吗?

我的舵机是塑料的.
橙色轻轮毂是塑料的.
传动轴是塑料的.
只有橙色的车架与减震器象是金属的.
车轴也是塑料的.
其它齿轮看不见.估计也是塑料的.
一点也不精密

作者: sdxgy    时间: 2015-3-22 18:33
看着质感不错

作者: 126P    时间: 2015-3-22 20:38
攀爬扭力大,就怕齿轮顶不住,外面看到的不重要。

作者: tryevo    时间: 2015-3-22 21:17
这么便宜的一款   你还指望啥

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-3-22 22:51
这车屌,要是装上图传、摄像头搞陆地FPV肯定爽死。

作者: TREX550    时间: 2015-3-23 01:16

作者: WE72728    时间: 2015-3-23 07:51
tryevo 发表于 2015-3-22 21:17
这么便宜的一款   你还指望啥

你认为要多少才有指望呢?

难道500 - 600元的车就不能指望有金属部件?谁规定的?就不能指望平稳运行?

如果几有人几百万的车有4个轮子?六个档位.几十万的车就只能2个轮子.2个档位?
不买几百万的车就不能指望 有安全保障?
如果有人拿塑料车忽悠成什么全金属部件也算合顺理成章?谁又规定要5-6千的车才叫模型?
个别人相互学习.取长补短不会.  装腔作势倒非常在行.

作者: WE72728    时间: 2015-3-23 07:57
老刘AHLA 发表于 2015-3-22 22:51
这车屌,要是装上图传、摄像头搞陆地FPV肯定爽死。

这车作陆地FPV肯定不行 车轮转一个圈时快时慢比17元的玩具车还差.
但是用一断时间后磨合好了会改善.

作者: countryman    时间: 2015-3-23 12:56
国产里算便宜的了。传动轴于波箱和桥的连接部位是金属的。还有就是有个误区:金属的就好,个人认为强度足够就好了

作者: WE72728    时间: 2015-3-23 13:05
countryman 发表于 2015-3-23 12:56
国产里算便宜的了。传动轴于波箱和桥的连接部位是金属的。还有就是有个误区:金属的就好,个人认为强度足够 ...

现在开起来一冲冲  不平稳.拿在手里转动..抖的非常严重.我的17元玩具车也没这样抖.

作者: countryman    时间: 2015-3-25 12:50
WE72728 发表于 2015-3-23 13:05
现在开起来一冲冲  不平稳.拿在手里转动..抖的非常严重.我的17元玩具车也没这样抖.

17块的车车和94680结构不一样的,有工具的话拆开看看吧,看看问题出在哪里了,我也有这个车车的,抖的话多数是传动轴角度太小的问题

作者: WE72728    时间: 2015-3-25 13:21
countryman 发表于 2015-3-25 12:50
17块的车车和94680结构不一样的,有工具的话拆开看看吧,看看问题出在哪里了,我也有这个车车的,抖的话 ...

多谢指导
有一些装航摸的工具
细看了一下车不知怎么拆开
有时拿在手上抖得很严重 有时抖不严重
拆开上点油不知好不好些.

作者: vm354cl6x    时间: 2015-3-30 22:13
HSP的車 可能買來要在自己做修改才會好 因為價格便宜  才會一直有這些問題出現 就看廠家有沒有想進步了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3