5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于T960空中差点炸机的问题(有视频) [打印本页]

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-27 11:14
标题: 关于T960空中差点炸机的问题(有视频)
     请问有经验的老模友,我的960在100米高空,拍摄正常的情况下,准备返回,云台突然抖动的很厉害,差点炸机了,之后用返航点锁定也拉不回来,最后不得已用了失控返航才回来,回来后云台又正常了,想请大家看看视频帮我帮我分析一下,是什么原因导致的,谢谢!(视频正在审核,稍后放上)

作者: lqpzy5134    时间: 2015-3-27 12:26
标题: 飞控等信息
飞控等信息

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-27 14:33
     机子是960的,悟空飞控,上视频

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-27 14:36

视频已上,请移步楼下

作者: 一笑而过    时间: 2015-3-27 16:09
像是飞控抽风了。大疆出来解释看看。

作者: chinamabin    时间: 2015-3-27 17:33
飞控软件bug,楼主纯属运气好,绝大多数失控了还敢切失控返航的都是提控回家的,因为楼主关闭遥控器,飞控的失控返航启动说明遥控信号本来是没问题的,应该是飞控算法傻逼了。

作者: hsp2008    时间: 2015-3-27 17:40
骑车吹喇叭 发表于 2015-3-27 14:36
视频已上,请移步楼下

飞控抽风的可能性大,原因无法解释,LZ够幸运的是了,炸鸡的前奏~这飞控今后要小心使用了

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-27 19:30
看来以后玩的时候不能搞太远了, 这次的经历虚了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3