5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: wtj7603 救救我. [打印本页]

作者: songchangzhi    时间: 2006-3-9 21:50
标题: wtj7603 救救我.
我在那个ftp上下的G2怎么装啊?我知道要先装那个补丁才能读安装盘,但安装好后就又出错了.请问要用哪个补丁啊?
作者: wtj7603    时间: 2006-3-10 09:33
先装g2-setup.ISO,再装g2-addons5.ISO
作者: songchangzhi    时间: 2006-3-10 14:31
标题: 还是不行啊.
哪个setup 盘和add 1,2,3盘根本就无法被locat.安装好了后再插入setup盘时老是提示:please insert the      correct CD-ROM,select OK and restart again.安装时也出现这个,我是用GreatPlanesInstallationFix补丁搞好的.但装好后,这个补丁不起作用.
作者: dpcom    时间: 2006-3-10 14:37
Deamon ->Emulation->Seafdisco

就OK
作者: wtj7603    时间: 2006-3-10 21:24
add 1,2 要使用 RealFlightAOInstallationFix.rar 补丁进行安装
作者: songchangzhi    时间: 2006-3-10 23:22
标题: 果然要用Safedisc模式安装.
感谢wtj7603 ,感谢dpcom 的大力支持.谢谢啦.谢谢同志们啊!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3