5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好久没发穿越视频了。。折腾DVR录像设备了。。。欧姆威龙DVR接收机对比DV701. [打印本页]

作者: hcc    时间: 2015-3-31 19:09
标题: 好久没发穿越视频了。。折腾DVR录像设备了。。。欧姆威龙DVR接收机对比DV701.
同样的环境,SONY 700线CCD。一个是欧姆威龙DVR接收机录制,一个是一体双接收DVR的DV701.效果大家开视频就能知道结果!、
[flash]http://www.tudou.com/v/fJZZlfE6vZs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media][flash]http://www.tudou.com/v/iUWX3aDlWnA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

(, 下载次数: 108)

作者: jorong    时间: 2015-3-31 19:17
沙发 慢慢看

作者: hulandy    时间: 2015-3-31 19:24
为什么要带个“龙”字。
你用什么发射,感觉比较差劲

作者: 深岩    时间: 2015-3-31 20:03
你的三脚架多少钱。第一个效果和我500WM差不多

作者: hcc    时间: 2015-3-31 20:45
发射为欧姆威龙MINI 200MW.

作者: hcc    时间: 2015-3-31 20:46
深岩 发表于 2015-3-31 20:03
你的三脚架多少钱。第一个效果和我500WM差不多

三脚架38元淘宝买的!

作者: xdcxjc    时间: 2015-3-31 21:27
技术越来越好了!不过你每次都要选人这么多的场地真心有点担心!看来还是要挂狗或808拍的才行啊!录得这个看不得啊!话说你图传多大功率的!

作者: hcc    时间: 2015-3-31 21:28
xdcxjc 发表于 2015-3-31 21:27
技术越来越好了!不过你每次都要选人这么多的场地真心有点担心!看来还是要挂狗或808拍的才行啊!录得这个 ...

发射为欧姆威龙mini 200MW的。

作者: 炸不死的猪    时间: 2015-3-31 21:32
一体机的录像和雪花都比欧姆威好啊

作者: hcc    时间: 2015-3-31 21:44
炸不死的猪 发表于 2015-3-31 21:32

你看反了吧?右边欧姆威龙,左边DV701.原画质对比过的!欧姆威龙效果要好!再就欧姆威龙接收效果要好点!

作者: hcc    时间: 2015-3-31 21:47
炸不死的猪 发表于 2015-3-31 21:32

你看反了吧?右边欧姆威龙,左边DV701.原画质对比过的!欧姆威龙效果要好!再就欧姆威龙接收效果要好点!

作者: ywfyq    时间: 2015-3-31 21:50
在这么空旷的地方信号不是很稳定啊。

作者: 不死春哥    时间: 2015-3-31 21:58
怎么多了个龙字???什么天线图传多远距离内无干扰?

作者: 刷卡太快    时间: 2015-3-31 22:13
飞太慢太高,多多练习会更好

作者: 科鲁兹小曼    时间: 2015-3-31 22:29
这么近距离都闪成这样了

作者: 逍遥一回    时间: 2015-4-1 00:33
这距离也不远啊,怎么那么差啊

作者: yyyyy34    时间: 2015-4-1 00:37
我最开始 关注你的时候 你是在 家小区附近拍摄的,感觉你玩的 又稳 又好 ,但是2个多月后的 今天,你的技术明显退步了,在这么 宽广的 大场地,慢飞 忽上忽下的,我虽然是新手,还没有上FPV,对于你今天的视频表现,我有些失望,希望你能分享更多精彩视频

作者: cckkhh    时间: 2015-4-1 02:28
aomXXX那個接收效果不好的,我們都比較過了

作者: hcc    时间: 2015-4-1 09:25
yyyyy34 发表于 2015-4-1 00:37
我最开始 关注你的时候 你是在 家小区附近拍摄的,感觉你玩的 又稳 又好 ,但是2个多月后的 今天,你的技术 ...

自从出院后,飞的少了,技术确实有退步,但这架机器是刚装的,还在调试。

作者: yyyyy34    时间: 2015-4-1 11:33
祝你早日康复,看来 没飞 还是有原因的 ,以后 多多 分享 精彩视频吧, 我很看好你,有不懂的还得向你请教

作者: hcc    时间: 2015-4-1 11:37
yyyyy34 发表于 2015-4-1 11:33
祝你早日康复,看来 没飞 还是有原因的 ,以后 多多 分享 精彩视频吧, 我很看好你,有不懂的还得向你请教
...

谢谢你对我的支持和关注!一定会成为高手!

作者: fireice647    时间: 2015-4-1 21:12
啥是欧姆威龙啊,我就有个欧姆威的带DVR的接收,DVR录下来的效果都是一个吊样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3