5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给新手朋友装WK-M,发现一个问题,不知大家如何解决的 [打印本页]

作者: 白夜    时间: 2015-4-2 23:14
标题: 给新手朋友装WK-M,发现一个问题,不知大家如何解决的
因为新手,所以三模式只给他调了GPS和ATT,M档不选,以避免误操作切到手动炸鸡
但是这样,就不能进入指南针校准了(需要从GPS-M来回7-10次才能进校准)
请问,对于这个矛盾,大家是如何解决的呢?

作者: borneol    时间: 2015-4-3 10:38
用大小舵、调END POINT、混控开关,都能解决。。

作者: 白夜    时间: 2015-4-3 13:43
borneol 发表于 2015-4-3 10:38
用大小舵、调END POINT、混控开关,都能解决。。

谢谢楼上,大小舵开关也不安全,万一被切错进手动

作者: 多轴    时间: 2015-4-3 13:57
不飞最安全

作者: 老宽    时间: 2015-4-3 15:32
必须顶一下。。。

作者: 幽灵GHOST    时间: 2015-4-3 19:06
检测的是遥控器的信号吧,应该跟飞空里面选取什么模式没有关系,楼主可以试一下看看,两档都是姿态模式应该不影响的。

作者: 白夜    时间: 2015-4-5 21:39
幽灵GHOST 发表于 2015-4-3 19:06
检测的是遥控器的信号吧,应该跟飞空里面选取什么模式没有关系,楼主可以试一下看看,两档都是姿态模式应该 ...

问题是就进不了指南针校准了

作者: 雷射    时间: 2015-4-7 03:38
校完再把遥控的手动开关设为姿态就完了

作者: fstar    时间: 2015-4-25 01:27
三段式中一定要有手动模式。。。大疆指南针校准基本一样。。。看你地址写的武汉的,,,早知道我的wkm2900出给你咯,,我也是湖北的,在南昌这边读书,,,我朋友最近在出一套a2飞控,,只上过电,,还没试飞过。。349216412

作者: gaoshan890219    时间: 2015-4-25 15:54
标题: 来自选择板块
你好,我想咨询下wkm有几个版本。为什么看您最近收很多,有什么玄机那?

作者: yklee    时间: 2015-4-26 10:50
那个开关模式和磁罗盘校准没有一毛钱关心,放心换吧

作者: 潇湘雄鹰    时间: 2015-4-26 13:00
调试都不敢!那还怎么飞!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3