5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上480了,大家还用易损舵机臂吗? [打印本页]

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-3 17:16
标题: 上480了,大家还用易损舵机臂吗?
如题,现在的480,电机暴力,360桨比325长、宽、厚~
那么问题来了,这么暴力的状态,还用易损舵臂吗?易损舵机臂的抗扭能力能扛得住480的暴力吗?
大家发布发布自己的使用感受!

作者: caitaoxh    时间: 2015-4-3 17:30
应该没问题,我原来改的480用过易碎臂,X3没用过,原因是我觉得X3本就是这个级别最重的飞机,心有余悸。

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-3 17:35
caitaoxh 发表于 2015-4-3 17:30
应该没问题,我原来改的480用过易碎臂,X3没用过,原因是我觉得X3本就是这个级别最重的飞机,心有余悸。

主要问题是怕暴力起来,动作歪斜。。。。

作者: jxncxjh    时间: 2015-4-3 17:38
450飞断过 以后再没用过

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-3 17:41
jxncxjh 发表于 2015-4-3 17:38
450飞断过 以后再没用过

450倒是没断哦。。。。480就怕了,电机如此暴力。。。

作者: jxncxjh    时间: 2015-4-3 17:47
luopeixuan 发表于 2015-4-3 17:41
450倒是没断哦。。。。480就怕了,电机如此暴力。。。

我就那么不幸 飞断过

作者: 523916690    时间: 2015-4-3 18:10
我X3 一直易碎臂  我是悬停阶段 用着没发现问题  高手的话不知道了

作者: 北洋    时间: 2015-4-3 18:22
应该没事吧。就算飞断了。炸鸡了。舵机也不会坏
追求暴力的话应该用金属舵机臂

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-4-3 18:24

易损臂不行的!
你装上掰掰看就知道了,不用多大力,比都能扭了!

作者: zhuace    时间: 2015-4-3 18:34
看有多暴力

作者: gedove    时间: 2015-4-3 18:40
看楼主平时的飞行手法还是不要用易粹臂了。

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-3 18:41
gedove 发表于 2015-4-3 18:40

不用易损臂,一炸就坏齿轮了!

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-3 18:43
gedove 发表于 2015-4-3 18:40

不用的话,一炸就坏齿轮了!

作者: 小菜鸟317    时间: 2015-4-3 18:47
X3一直用易碎舵机壁!只要你舵机壁没质量问题就可以用,上的时候要注意,别有暗伤!完全可以用不可能装的都是有质量问题的,难得难得给你碰上一个也可以买彩票去了,要想480把易碎舵机壁飞断掉,还真没见过

作者: teana    时间: 2015-4-3 18:52
我的450L在用易碎舵臂,70油门做柔和的3D动作还可以。85油门高转速暴力动作差点意思,猛顶螺距动作会有一个颤动,钟摆困难些,动作反应有迟滞,有时候也会歪的,断倒还不至于。这个级别的机型是比较容易炸机的,所以我还在坚持用,暴力动作做不了就不做

作者: 老虎纹    时间: 2015-4-3 19:13
teana 发表于 2015-4-3 18:52
我的450L在用易碎舵臂,70油门做柔和的3D动作还可以。85油门高转速暴力动作差点意思,猛顶螺距动作会有一个 ...

我也是450l,格氏2200mah,40c电,没定速,电机是亚拓原装,3d油门90,也用易碎臂,不过没碎过。就是钟摆摆起来有点机身有点晃,和您说的一样。

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-3 19:40
teana 发表于 2015-4-3 18:52
我的450L在用易碎舵臂,70油门做柔和的3D动作还可以。85油门高转速暴力动作差点意思,猛顶螺距动作会有一个 ...

这样看到,飞450还是挺好的!

作者: 闻机起舞    时间: 2015-4-3 19:45

我改了2只480 一直易碎臂飞 没飞断过 ,电机用花牌2520 亚托 80-85定速都飞,动作也大,没感觉动作有什么问题~
(, 下载次数: 18)

作者: xuwh008    时间: 2015-4-3 21:41
一画笔是不二的选择,红山几乎全部换装这个了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1025337&extra=

作者: 风王子    时间: 2015-4-3 22:15
我也在纠结这个问题我飞的450pro 最近正在升级480,买了套deko舵机 据说这个舵机不需要易碎臂 舵机炸不死、、、pro换舵机臂痛苦死  机身原本是215   但是一直不敢当小白鼠 很纠结

作者: 顶风飞不动    时间: 2015-4-3 22:42
自从x3扫过一次齿之后,坚持用易碎。反正我不会暴力到那里去。

作者: 区麻打黑    时间: 2015-4-4 00:07
就用易碎臂 没问题的 480长期暴力使用易碎臂 只有炸机会坏易碎臂  

作者: 锕C    时间: 2015-4-4 01:33
不用  因为之前就因为这鸟东西 炸坏3对RJX 的A浆

作者: 寂寞小鸟    时间: 2015-4-4 01:33
一直使用一年了不管450还是480还是叉3,怎么暴力都没事,动作变型请检查十字盘感度以及球头扣虚位

作者: 入沐三分    时间: 2015-4-4 02:02
450用3860kv 40A铂金 花牌25c  80油门 做钟摆,蛙跳(螺距各种猛推) 好像没什么事,,,,,

作者: 追风者1号    时间: 2015-4-4 04:10
我3s480在特技的时候飞断过

作者: heqin520    时间: 2015-4-4 21:02
用了两年易碎臂,刚刚换了kst 215自带那个臂,明天飞了来汇报

作者: yangbdyc    时间: 2015-4-4 23:59
450L,用的415舵机,用的DFC版的易碎臂。

作者: brandnew    时间: 2015-4-5 02:03
偷偷说一句  我的380都用的易碎臂

作者: mymtt    时间: 2015-4-5 09:32
Deko 不需要易碎

作者: chenlixyz    时间: 2015-4-5 13:06
空中飞断的兄弟,失控的原因可能有很多,问问你们怎么确认舵机臂是空中断的?

作者: 3278zhang    时间: 2015-4-5 15:11
xuwh008 发表于 2015-4-3 21:41
一画笔是不二的选择,红山几乎全部换装这个了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

你好 请问这个金属舵机臂 在X宝关键字怎么搜 十分感谢!

作者: joh123    时间: 2015-4-9 09:58
500级下一个目标(围观学习下)

作者: chenturan    时间: 2015-4-9 10:09
看个人情况吧,飞3D的话还是尽量不用易碎臂,因为易碎臂会让飞机动作变形

作者: jason007110    时间: 2015-4-9 12:32
中山兄买多少架飞机了,480也不放过 :)

作者: wangjiuhong    时间: 2015-4-9 12:42
还是用舵机带的尼龙的吧,450用易碎臂可以,480不好说。。。

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-9 14:08
jason007110 发表于 2015-4-9 12:32
中山兄买多少架飞机了,480也不放过 :)

450改的而已!

作者: lywen    时间: 2015-7-15 13:28
mymtt 发表于 2015-4-5 09:32
Deko 不需要易碎

为什么不需要

作者: jonehe    时间: 2015-7-15 14:20
Deko听说炸不死,可以试试。KST炸了肯定要死。

作者: mymtt    时间: 2015-7-15 17:18
lywen 发表于 2015-7-15 13:28
为什么不需要

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1110429

作者: 奔腾的xing    时间: 2015-7-15 17:44
俺已经使用很久了,请中三胸放心使用

作者: lhelong    时间: 2015-7-15 19:06
放心使用,自旋钟摆都没问题。2年多了,只有炸断,没有飞断

作者: weixingyu1207    时间: 2015-7-15 20:06
中山兄,我的建议,你的技术这么好建议你把舵机换了,别用易损舵机臂了。朋友买的某舵机,没用易损炸机时把舵机臂的齿给扫了(并非吹嘘某舵机好),舵机齿没事,而且易损舵机臂太软,螺距不准确。

作者: lgf19850605    时间: 2015-7-15 21:46
必须用

作者: zcjhai    时间: 2015-7-16 07:19
我有两台飞机使用360桨,以前sport改480冰人头子用易碎臂没觉得什么,但是上个月装了kds360这个飞机,旋翼头比480重很多,而且我用手掰了一下桨夹,易碎臂有些形变,所以就换了普通舵机臂。楼主技术很好,暴力3D,感觉使用普通舵机臂好些。

作者: bbqcssc    时间: 2015-7-16 08:56
我觉得易碎臂是给新手用的! 会飞了用什么易碎臂呢

作者: falling147    时间: 2015-7-19 13:46
450L75油门立钟摆 ,蛙跳机身会颤抖,但是也没飞断过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3