5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 很烦的3D飞行网 [打印本页]

作者: v977    时间: 2015-4-5 23:55
标题: 很烦的3D飞行网
话说里面很多高手,也很多精华贴,
可我注册一个星期了,连一个发贴,与回复的权利都没有。这不是在礼拒新人吗 ?
难道这就是它的好多栏,一天就几贴的原因吗 ?

作者: yuyuyu120    时间: 2015-4-6 11:15

作者: oly    时间: 2015-4-6 15:15
不是,主要是因为网站做的太丑,小学生水平

作者: 夏冬    时间: 2015-4-6 15:45
3d飞行网只是品牌售卖网站吧,就像3dhobbyshop之类的,你可以去5irc,里面的3d板块高人多。或者可以加群:飞行技术,赢家3d飞行等,里面都很多高手可以咨询学习。

作者: v977    时间: 2015-4-6 16:31
就是5irc

作者: v977    时间: 2015-4-6 16:32
夏冬 发表于 2015-4-6 15:45
3d飞行网只是品牌售卖网站吧,就像3dhobbyshop之类的,你可以去5irc,里面的3d板块高人多。或者可以加群: ...

就是5irc

作者: johnnyzvip    时间: 2015-4-6 17:20
确实是这样, 没办法, 我也碰到了。

作者: 夏冬    时间: 2015-4-6 17:20
我也进去不到一年,但是发帖什么的随意,而且很多高手愿意来回答,觉得挺好啊。另外5irc和其他论坛不一样,现在发展的不太好,人气不高,盈利可能也不怎么样,现在知道的人都不多了。

作者: 武杰杰    时间: 2015-4-6 17:56
潜伏期

作者: 你若未嫁    时间: 2015-4-6 18:55

作者: 也想飞好    时间: 2015-4-6 18:55
新手多潜潜水,也是有益的!

作者: 白冰8968    时间: 2015-4-6 22:06

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3