5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零度,你怎么了? [打印本页]

作者: 请叫我飞行员    时间: 2015-4-9 13:50
标题: 零度,你怎么了?
请问你怎么跟DJI抗衡??
某种意义上来说,P3直接把探索者踩在了脚下,而且直逼高一,因为P3催生悟换代,悟换代把高一踩脚下分分钟的事!
不信?
高一两年多改进了什么?出个pro版也只弄了个折叠机臂和电池下沉,你们这两年多干嘛去了?工程师都等着跳槽DJI?
再看市场战略。你们也学DJI走消费机,那好啊,精灵都3年了,你搞个探索者出来和精灵一样没区别还丑,定价低一点点,好了,众多基友挺你零度,预定购买,你来个尤抱琵琶半遮面,两个月都不出配置,不出货。P2V+优惠到5999+电池套6499卖完货了,你知道不?好了,你还不出来,现在P3时代了,你要去跟P1竞争么(你要卖P1的价格都不一定竞争的过P1,为啥?人家有品牌知名度,有遍布全世界的销售渠道,有sb-dji这样的反面促进网站,你有什么?)
P3后下半年就是悟2,你们几姨妈是不是正在悄悄准备类悟的产品,等你一出来,人家悟2都挖你高一根基了,且价格2万内,你玩什么?
前天陈导协助搞了个高一PRO的预热图片放微信公众号,你几个意思?也想搞个发布会?就为了改变个折叠机架和电池位置?你认为这样就能忽悠和满足等待了两年的基友们?除非你价格和悟差不多,先稳住专业用户,然后发愤图强追赶,深挖好高一以上产品研发和快速更新换代,保住你一席之地,否则?我也是醉了!
明白我意思不?高一是你战略性高度产品,别搞砸了,也别拖了,高层办点正事行不?
你也别学DJI,和DJI比,人家现在已经是“世界模式”了,你和它已经不是一条线了,做你该做的吧。

唉,越说越激动。。作为零度粉,哭吧哭吧,哭完关注悟2去!

作者: plaaf杰    时间: 2015-4-9 13:55
字字真言

作者: 理化狂人    时间: 2015-4-9 14:08
零度炸了,在天上飞~

作者: wang_yong_xiang    时间: 2015-4-9 14:38
预定了探索者,竟然一点消息都没有,产品还没有出世,就被对手踩在脚下,自己不争气,基友再怎么支持也没有用,还想学苹果的饥饿营销,可笑,付不起的阿斗啊。

作者: 閑人    时间: 2015-4-9 14:44
最近好多注册没几天的“零粉”出来“怒其不争”哈,老高说的真对。。

作者: 请叫我飞行员    时间: 2015-4-9 16:37
閑人 发表于 2015-4-9 14:44
最近好多注册没几天的“零粉”出来“怒其不争”哈,老高说的真对。。

你这个号也才4个月嘛,彼此彼此

作者: xxz1858    时间: 2015-4-9 17:27
说的很好啊!

作者: FIY航摄    时间: 2015-4-9 18:05
最近好多水军在喷啊

作者: lxvii    时间: 2015-4-9 19:05
何为水军?只要是批评零度的就是水军?楼主逻辑清晰,句句在理。

作者: 请叫我飞行员    时间: 2015-4-9 19:16
FIY航摄 发表于 2015-4-9 18:05
最近好多水军在喷啊

首先一点,我不是水军,这个号也不是马甲,爱信不信!
其次,我算是新手,但也不是新到如注册号这么十几天。。。不然也说不出以上那番话
潜水这个论坛也一年多了吧,本不想讲话的,潜心看贴就是了。无奈近2个月是非多,看各种争论多了,心中也咆燥,竟也注册个号来发帖,实非初心。必将继续潜学不语!
我从最初的DJI精灵用户,到大概去年夏天变成零度粉,今年开始准备接商拍,预入高一,谁知1月份开始传言出PRO,等!毕竟高一1年多了。后来发布探索者,为了更好熟悉零度产品操控,为以后高一和E1100操控作基础,预定了一台Pro,谁知3月底发货跳票。
然后,然后的然后,昨晚P3发布了,想了很多,很多很多。。。
从消费者角度来说,我不希望一家独大,价格无竞争,竞争不激烈产品研发就不给力,坑的还是消费者!
高一PRO我还会买,时间会放到6月份,我需要官方正儿八经地发布我才会买,但我担心和可遇见的是悟2会是怎么个样子?P3的冲击,悟1已经沦为鸡肋。这不得不让我对悟2充满幻想。
以及对零度前景的堪忧。
作为国内目前唯一能抗衡DJI的实力派企业,零度正逐渐失去其起跑线,这也充分体现了北 京和深圳这两种商业模式:一个觑视国内,一个放眼世界。。。
从内心来说,我希望零度强大起来,出更多更好的产品,这样也能迫使大疆重视价格、重视产品、重视消费者,造福广大基友!

好了,论坛是非多,写完此文,收笔潜水!!

作者: kabala    时间: 2015-4-9 20:15
某疆这也是要和零度拼了的节奏呀,要牺牲inspire1来保精灵,估计是零度的探索者真正威胁到某疆的核心利益了,同时也证实了P2真的已被探索者超越了,下一步就看零度怎么出招了,两家相争,用户受益

作者: flyingapple2    时间: 2015-4-9 20:22
kabala 发表于 2015-4-9 20:15
某疆这也是要和零度拼了的节奏呀,要牺牲inspire1来保精灵,估计是零度的探索者真正威胁到某疆的核心利益了 ...

数据只是臆想!无任何来源!
没有任何根据!不符任何责任!
再重复一遍,只是猜想!!
.....第二件事:真的是威胁吗?没放在眼里吧

作者: 取景器    时间: 2015-4-9 21:40
“忍”
甲在逼乙出招,乙终“忍”劲不足,中招露底,就等甲出招收拾乙吧

作者: stinby    时间: 2015-4-9 22:00
呵呵,零度,乃肿么了??

作者: freemangl    时间: 2015-4-9 22:18
请叫我飞行员 发表于 2015-4-9 19:16
首先一点,我不是水军,这个号也不是马甲,爱信不信!
其次,我算是新手,但也不是新到如注册号这么十几 ...

写的很用心啊!

作者: kabala    时间: 2015-4-10 05:00
flyingapple2 发表于 2015-4-9 20:22
数据只是臆想!无任何来源!
没有任何根据!不符任何责任!
再重复一遍,只是猜想!!

没看明白你哪么激动地想要表达什么意思,第二,如果真没放在眼里为什不等悟升级之后再发布p3,这么着急忙慌的发布了,悟的销量你敢说不会受到影响?更不解的是P3既然发布了还要再等几周后才能发货,人家自己都承认打脸了,你却替人喊不疼,我也真是醉了……

作者: kabala    时间: 2015-4-10 05:07
半年不上论坛感觉错过好多,昨天才知道有个网站叫SB-DJI,开眼了呀,各种炸机,搞得我怕怕的,以后再飞我的精灵真的要小心了……

作者: flyingapple2    时间: 2015-4-10 07:16
kabala 发表于 2015-4-10 05:00
没看明白你哪么激动地想要表达什么意思,第二,如果真没放在眼里为什不等悟升级之后再发布p3,这么着急忙 ...

等零度官方数据吧,现在在这吵没意义,反正越打架越好,收益的是消费者

作者: 小游侠ZMQ    时间: 2015-4-10 08:04
我喜欢那句:作为消费者、我不希望一家独大、、、已然言明了一切

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-10 08:54
kabala 发表于 2015-4-10 05:07
半年不上论坛感觉错过好多,昨天才知道有个网站叫SB-DJI,开眼了呀,各种炸机,搞得我怕怕的,以后再飞我的 ...

那种垃圾网站哗众取宠看看一笑罢了,那天还会有SB-女司机..com SB-奔驰.COM SB-宝马.COM SB-丰田.COM ,网站作者估计想找大疆讹点东西,大疆有钱人不傻哈哈

作者: New模王    时间: 2015-4-10 08:55
我更喜欢一步一个脚印地走,结论是需要时间的沉淀,急功近利未必是上策,希望零度能安心走好自己的路

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-10 09:02
建议零度官网以后给一个全部产品指导价,现在买一架飞机各个店面价都不一样,各种JS,尤其是大店更是胡乱报价,把消费者当猪。

作者: flyingapple2    时间: 2015-4-10 12:18
Pedrodeflor 发表于 2015-4-10 08:54
那种垃圾网站哗众取宠看看一笑罢了,那天还会有SB-女司机..com SB-奔驰.COM SB-宝马.COM SB-丰田.COM , ...

。。。。亲一看你就是没在那个网站潜过水的....想着利益至上的....看看再说吧,那个网站不错,也算是半个磨刀石了吧
多看看,多潜潜,不能炸机不让说吧,至少过一遍出现的问题,
咱们玩家以后可以避免类似问题,如果是地域问题,还能知道别在那附近玩,

作者: huzi127    时间: 2015-4-10 12:26
零度和大疆眼前看到的确实有差距,但每家的市场定位战略不同,也只是眼前的差距而已。目前看到的差距就像长跑比赛过程中的名次一样是暂时的,市场竞争的名次永远没有最后的胜负。相信零度会崛起,更相信零度的崛起也会促进大疆的进步。
用户也有自己的需求定位,大疆P3发布的当天本人就根据自己的需求定制了一台零度新版高一。

作者: 灰机FPV    时间: 2015-4-10 15:59
大疆要是在乎零度,根本不用推professional版本,advanced版本已足以在各方面秒杀,甚至还未发布的普及低端版亦可秒掉探索者

作者: 树看花落    时间: 2015-4-10 16:02
悟和高一比? 光看参数还得了,  30万的公升摩托比800万的超跑都快呢, 飞飞机不看安全的?

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-10 18:08
树看花落 发表于 2015-4-10 16:02
悟和高一比? 光看参数还得了,  30万的公升摩托比800万的超跑都快呢, 飞飞机不看安全的?

高品质,外形设计美感,高度集成便携与创新都很重要,诺基亚号称很耐摔,最后还是输给了创新而靓丽外形的苹果手机,中国现在不缺产品,但缺少能创新的产品。

作者: lxvii    时间: 2015-4-10 18:35
Pedrodeflor 发表于 2015-4-10 18:08
高品质,外形设计美感,高度集成便携与创新都很重要,诺基亚号称很耐摔,最后还是输给了创新而靓丽外形的 ...

比喻很形象,赞!

作者: 神圣军医    时间: 2015-4-10 19:12
我也认为零度这次完败

作者: 树看花落    时间: 2015-4-10 21:35
Pedrodeflor 发表于 2015-4-10 18:08
高品质,外形设计美感,高度集成便携与创新都很重要,诺基亚号称很耐摔,最后还是输给了创新而靓丽外形的 ...

无人机不是手机, 用老杨的话说, 手机死机了重新开机就行,   无人机炸了重新开机就行了吗?

作者: windguy    时间: 2015-4-10 21:47
我是从dji转来的,但是零度的速度不能跟名字一样啊!还有啊……

作者: loveaimay    时间: 2015-4-10 21:52
零度我等你厚积薄发!但是拿出点东西给我们用啊!

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-11 10:43
树看花落 发表于 2015-4-10 21:35
无人机不是手机, 用老杨的话说, 手机死机了重新开机就行,   无人机炸了重新开机就行了吗?

你理解错了,只要是航模炸了都完蛋,**的也经常炸,原因很多(一个GPS模块都几万)该炸还是炸,只是说人家国家炸得起,民用的就几千元的继承电路能好到哪里?老实说现在的技术非空都差不多了(大疆写不出好算法么?),现在就是那家售后服务好,市场指导价明确不骗消费者就买那家。

作者: huzi127    时间: 2015-4-11 11:17

作者: 树看花落    时间: 2015-4-11 19:23
Pedrodeflor 发表于 2015-4-11 10:43
你理解错了,只要是航模炸了都完蛋,**的也经常炸,原因很多(一个GPS模块都几万)该炸还是炸,只是说人 ...

大疆的机器换个几十公里以外的地方飞就要做磁罗盘校准,   零度的高一出厂以后不管带到哪里都直接飞不用再校准. 这说明什么? 有多容易炸不光是算法, 同样一个元件几十元级别和几百元级别的抗干扰能力就是不一样.  不指望几千元的机器有多华丽的数据, 但求这种大众消费的东西安全点别那么容易受干扰炸鸡.

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-11 20:57
磁偏角还是调整一下安全,带到欧洲,南美,非洲不调试一试,保证出问题。

作者: 树看花落    时间: 2015-4-12 02:59
Pedrodeflor 发表于 2015-4-11 20:57
磁偏角还是调整一下安全,带到欧洲,南美,非洲不调试一试,保证出问题。

在大中国不用调就是优势, 说零度安全和大疆比是汽车比摩托, 也没指望是自行车和坦克的区别.

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-12 10:52
树看花落 发表于 2015-4-12 02:59
在大中国不用调就是优势, 说零度安全和大疆比是汽车比摩托, 也没指望是自行车和坦克的区别.

汽车和摩托没有对比的规则,都不是同类别载具不能对比,我可以理解成汽车与汽车的NCAP星级评定吧(欧洲最严谨评测之一),大疆和零度比耐冲击还是对降落伞的效率及弹射科技对比呢?,说远了,飞控不好敢去美国欧洲卖,也不可能么,我的小精灵一年多了,总是飞很安全,网上的东西自己看看就好了,不会玩的人出问题很正常。

作者: 会飞的小飞侠    时间: 2015-4-12 15:49
感谢分享

作者: 树看花落    时间: 2015-4-12 21:28
Pedrodeflor 发表于 2015-4-12 10:52
汽车和摩托没有对比的规则,都不是同类别载具不能对比,我可以理解成汽车与汽车的NCAP星级评定吧(欧洲最 ...

祝好运

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-12 21:44
树看花落 发表于 2015-4-12 21:28
祝好运

Y tu amigo mio.

作者: tryevo    时间: 2015-4-12 22:22
也许压根就没想竞争呢~~~压根也竞争不了

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-13 23:18

呵呵,几万块的高一还不是一样失控炸鸡?现在无人机控制技术都基本成熟了,大公司的产品基本上都在一个水准上,我800块买的国产pixhawk飞了30多起落一样稳稳的,号称双余度的双子星照样丢星炸鸡。黑dji的多,骂零度的人少只是因为零度的用户群数量跟大疆比简直少得不足挂齿。零度这样已经阳痿的公司消费者就越应该回避,因为他已经没有足够的利润来改善产品来与大疆竞争。我看安安心心做好专业用户的服务才是唯一的出路。

作者: 树看花落    时间: 2015-4-14 09:28
国泰民安 发表于 2015-4-13 23:18
呵呵,几万块的高一还不是一样失控炸鸡?现在无人机控制技术都基本成熟了,大公司的产品基本上都在一个水 ...

呵呵,您找个设置过失控返航的高一非操作失误炸鸡的帖子出来?  成熟吗? 我也是关注悟和精灵三的人, 还准备买个小机器平时玩呢, 但是sb-XX上inspire1的各种问题贴就没消停过啊,  好歹双子星两套系统, 已经被救过一回了.何以见得在同一水平? 高一在国内都不用做磁罗盘校准, s900/1000行吗? 为什么一个可以不做一个就非要做呢, 零度再冷门, 在航拍市场上高一的占有率相比筋斗云系列也不小了, 怎么见过不少筋斗受干扰炸鸡就找不到零度的双子星高一和E系列炸鸡呢?  

30几个起落有什么好炫耀的?  飞过200个再说.

作者: 梦想师    时间: 2015-4-14 09:33
楼主说得有理,怎么感觉零度躺下就起不来了,加油啊零度

作者: 潇湘雄鹰    时间: 2015-4-14 09:50
字字诛心

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-14 13:18
树看花落 发表于 2015-4-14 09:28
呵呵,您找个设置过失控返航的高一非操作失误炸鸡的帖子出来?  成熟吗? 我也是关注悟和精灵三的人, 还准备 ...

喜闻乐见啊~几万块的设备这么炸看得比速度与激情7还刺激。零度出品

作者: 树看花落    时间: 2015-4-14 16:43
国泰民安 发表于 2015-4-14 13:18
喜闻乐见啊~几万块的设备这么炸看得比速度与激情7还刺激。零度出品

视频的帖子呢, 好歹给个视频链接啊,  炸的多的去了, 有撞的,有没设置fs受干扰跑丢的, 有没电的, 光一个视频能说明什么?   要是这么说带着5d炸下来的筋斗云不是比珍珠港还刺激?

作者: 树看花落    时间: 2015-4-14 16:51

还是为难你了, 我刚亲自去搜了下, 优酷就这一个视频,  标题是"high one(高一) 炸机",  论坛里手动模式油门收低这样掉下来的多的去了,     还有一点很有意思的是, 百度零度的炸鸡一般都不会和"干扰""不明原因"这种词语混在一起,  大疆出品么, 呵呵..

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-14 21:22
树看花落 发表于 2015-4-14 16:51
还是为难你了, 我刚亲自去搜了下, 优酷就这一个视频,  标题是"high one(高一) 炸机",  论坛里手动模 ...

反正我玩开源的 有事没事上论坛看看土豪炸鸡炸鸡娱乐娱乐。

作者: 树看花落    时间: 2015-4-14 23:03
国泰民安 发表于 2015-4-14 21:22
反正我玩开源的 有事没事上论坛看看土豪炸鸡炸鸡娱乐娱乐。

作者: 花园之丘    时间: 2015-4-15 19:33
不知为啥,我有个毛病,不论电脑,手机,亦或者是体育比赛和选秀节目中支持的选手,都不由自主地偏向于第二名。。。

作者: lzleslie    时间: 2015-4-17 16:10
顶一顶

作者: pxg0015    时间: 2015-4-22 00:49

这是飞得没电了在回航降落是从20-30米高处炸的,景太美没注意电压,你看看他发出来的航迹文件没有

作者: Himalaya    时间: 2015-4-22 10:02
一直就这样,谈何“怎么了”。

作者: lyg2888214    时间: 2015-4-22 10:30
其实零度这样我也挺不好受的

作者: luowbyc    时间: 2015-4-22 22:47

盆友,视频里这次炸鸡的原因已经搞清楚了,是电池耗尽炸鸡,论坛里有发帖数据分析的,你却说是产品故障炸鸡,不厚道啊。

作者: 124706345    时间: 2015-5-2 09:57
与dji抗衡的太多了。亚托多旋翼算不算一个?

作者: 神圣军医    时间: 2015-5-2 12:05
精灵三已经全面发货了,今天再回头看看这个帖子,之前顶零度的粉丝就是个笑话,包括我!!

作者: kiss1919    时间: 2015-5-15 01:59
额,我就是高一买来1个月掉河里了,想不出是什么原因,但是机子没有捞到,所以就什么话都没有说。后来又买了一台高一,用到现在很好用,单就操作和稳定来说,至少比dji的s1000级别机器好,不过现在的p3和探索者,我还是打算买p3。

作者: nvidia88    时间: 2015-5-15 14:23
零度高一价格确实有点高,还有E1100 V3,打算今年上V3的

作者: jkluop    时间: 2015-5-16 00:55
(dji是放眼看世界 而零度是放眼看国内而已!)零度在国内还是被dji骑着呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3