5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拟组250直机,暂将250进行到底... [打印本页]

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 13:51
标题: 拟组250直机,暂将250进行到底...
    入魔半年,现已成瘾,不能自已{:1_47:}一天摸不到我的小鸡鸡就好似掉了点什么{:1_52:}出差都带着,路上都掏出来把玩{:1_61:}    偶遇250直机,拜读群里所有关于250的帖子,现对250级直机最感兴趣...
    模友们说:250才玩250{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}搞不好我就是250呢{:1_52:}{:1_52:}{:1_52:}{:1_52:}是250又何妨呢{:1_38:}玩得开心就好{:1_20:}

250级直机好处列举:1、大机结构,为以后上450L及以上大机修机调机打下基础;
                                       2、所需场地小,室内也可以小玩(悬停、航线等),不像大机那样满世界找场地,还得看天公颜色;
                                       3、炸鸡成本低,适合无米又极度热爱电直之友;5、可DIY性强(那位直推尾巴的友友我佩服得五体投地),看了很多帖子,上面有很过关于低成本易损代用件;
                                       6、危险性小,我这个年纪不大不小,关键是上有老下有小,伤自己不好,伤别人更不行,所以250级是不二的选择;
                                       7、各位补充其它好处        8、不好的:不抗风,贼,难调机,暴力3D好像差了点等 。

拜读完各位大大的帖子,对自己的配置有了个小底,列举如下供各位参考并请各位指正(无意冒犯商家,纯为直机玩乐):
    1、机身:天龙250小盒空机版本-散件空机,必须自己装机,可以锻炼自己的动手能力和修机能力,土豪直接上亚拓250DFC也不反对啊,可以拆了装,装了拆。
    2、斜盘舵机:银燕系列,拟用ES08DE或ES08D或ES08MD,不知此三者的区别(9-12g,齿轮通用3元,随意炸), XUWH008大大是用的ES08DE, 我不想用MD的,太重。
    3、锁尾舵机:恒吉MD922或格宁D905,也有大大说华科尔V200D的锁尾舵机杠杠的,这个是我的备选。
    4、电机:天龙CX250电机,红色外壳那款(好像40g),都说好;还有浩马特3900KV备选(好像40g),天龙首选,某宝上面还有很多适合250的电机。
    5、电调:天龙20A电调,问过卖家说不可以刷定速,XUWH008大大说BLheli这个电调可定速,杠杆的,但不知道型号,XUWH008大大看到请告知具体型号。
    6、三轴陀螺仪:K8(扒皮),都说是矮矬穷的福音,我也是,加蓝牙模块,调K8还是小白,已跟卖家沟通好帮调好再发,不知道卖家是否会弄小机K8参数或哪位大大能提供下。
    7、接收:拟刷我的D7E小控,直接用DSM2卫星,省空间并减重。8、电池充电器等:这个很多可选,850-1100MAH不等,11.1V,好像25-40C的都能用吧。
    9、其它后期要改的,旋翼头、十字盘、大齿、大齿座、尾管、尾波总成等,都可以找到更好的替代件。
    整体出发点:控制费用,不是土豪,有老小;从源头开始减重,250级小鸡重量是个大问题;以后玩好了想改亚拓那个DFC的旋翼头,应该比FBL的旋翼头轻很多吧,还有亚拓的尾双推等

暂时想到这些,自己有控D7E;不管了,250先把250直机飞起来再说,飞起来才有话语权是不?恳请各位大大予以打击和建议{:1_57:}。
    如果哪位大大的250小鸡鸡不玩了也可以打赏给小弟我,如果有配件也可打赏给小弟,免费帮您测试,小弟我继续替大家完成250级的未竟事业,在此先谢过了{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}。
    往后的日子还有很多问题要问到大家的,请各位大大不吝赐教;在此感谢ZHANGPENGSIR、XUWH008、JING-LEE等等模友的精华帖子,是你们引领我进入250的殿堂,致谢{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}。
    最后,希望各位大大能掌声加鲜花鼓励小弟踏入250的殿堂{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}

作者: aiun    时间: 2015-4-9 14:01
还是不要搞了 金鱼尾巴会让你疯掉的

作者: mengnan-612    时间: 2015-4-9 14:09
250也危险,室内还是算了。

作者: sxhdq    时间: 2015-4-9 14:10
欢迎加入250

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 14:13
sxhdq 发表于 2015-4-9 14:10
欢迎加入250

多谢这位模友--

作者: cawp    时间: 2015-4-9 14:38
楼主你费了半天力减重,最后上1100mah电池?建议500mah-850mah

作者: cawp    时间: 2015-4-9 14:39
电调用180CFX的凤凰15A,可以定速

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 14:44
cawp 发表于 2015-4-9 14:39

好的 加入备选,您用的就是这个电调么??

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 14:48
cawp 发表于 2015-4-9 14:39

刚查了下 全宝只有一个买家买这个,价格小贵,您有其它的链接么?

作者: zqjhort    时间: 2015-4-9 14:55
写了这么多,功课做的不错。有这样的决心,一定可以搞定250 。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 15:33
zqjhort 发表于 2015-4-9 14:55
写了这么多,功课做的不错。有这样的决心,一定可以搞定250 。

恩恩 一定搞定它,必须的,杠杠的,希望各位指点少走弯路...

作者: sxhdq    时间: 2015-4-9 15:34
我250用850的电,航线5分钟。

作者: sxhdq    时间: 2015-4-9 15:35
看看我的2架小机。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=1#pid15801315

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-4-9 15:40

250难飞,配件贵!
难调整!新手飞会疯的!!

作者: acexyl    时间: 2015-4-9 15:41
这么折腾,还不如买个180CFX到手飞,副厂件也一点点出来了,就等出副厂各种齿轮了。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 15:44
acexyl 发表于 2015-4-9 15:41
这么折腾,还不如买个180CFX到手飞,副厂件也一点点出来了,就等出副厂各种齿轮了。

180CFX确实是骚机,但是单机米太多了,配件好贵呢现在,更炸不起,我觉得250的配件还可以接受不,富丽大齿才5元2个。

作者: acexyl    时间: 2015-4-9 15:54
确实如此,现在炸鸡开销最大的就是各种齿轮,等副厂出齿轮的话就会好很多了。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 15:57
sxhdq 发表于 2015-4-9 15:35
看看我的2架小机。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1063647&page=1#pid15801315

已经看了 求QQ联系

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-4-9 15:59
你可以考虑一下180cfx

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 16:04
新手入魔V977 发表于 2015-4-9 15:59
你可以考虑一下180cfx

180是骚鸡啊,现手里有V120D02S了,所以暂时不考虑180CFX了,以后有闲米再说了

作者: mtymty    时间: 2015-4-9 16:18
直接450才是正道,450现在价格已经很低了,飞行性能是250比不了的
基本上250能飞的地方450也能飞了

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 16:55
mtymty 发表于 2015-4-9 16:18
直接450才是正道,450现在价格已经很低了,飞行性能是250比不了的
基本上250能飞的地方450也能飞了

恩恩 450是王道呢 限于经济能力、时间、场地等,想先折腾下小鸡...

作者: YXDZ    时间: 2015-4-9 17:01
一定用华科尔的尾舵 不然就金鱼 我是用d905 425 420 都用过来的 只有华科尔无金鱼

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 17:04
YXDZ 发表于 2015-4-9 17:01
一定用华科尔的尾舵 不然就金鱼 我是用d905 425 420 都用过来的 只有华科尔无金鱼

大大 我就是看了您的帖子才知道可以用华科尔的尾舵的,非常感谢,您用的什么陀螺仪呢?是KBAR么?烦请留企鹅交流,多谢。

作者: YXDZ    时间: 2015-4-9 17:08

有副用的780 无副翼用的2702 加这个群欢迎加入250天下,群号码:30859438

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 17:16
YXDZ 发表于 2015-4-9 17:08
有副用的780 无副翼用的2702 加这个群欢迎加入250天下,群号码:30859438

无副翼2702能说具体点么??已加群,无反应哦。

作者: jing_lee    时间: 2015-4-9 17:35
功课做得不错,喜欢折腾的上250没错的。。。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-9 17:38
jing_lee 发表于 2015-4-9 17:35
功课做得不错,喜欢折腾的上250没错的。。。

谢谢,拜读了您很多帖子呢,受益不浅,谢谢。

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-4-9 17:54
liujun4056 发表于 2015-4-9 16:04
180是骚鸡啊,现手里有V120D02S了,所以暂时不考虑180CFX了,以后有闲米再说了

02s足够了 再想大就是450了 250配件的价格有很多跟450差不了多少   如果就想玩小机 02s可以改装用K8的02s相当牛X 舵机 机身 旋翼头组 都可以换 比折腾250强多了 250配件贵 不好买 副厂件少 精度有限 不如02s好  02s就跟450手感一样了

作者: zhangbest    时间: 2015-4-9 18:35
我的两台250全部静态,无副翼 有副翼各一台。250配件价格和450差不多了。我曾经也是很痴迷250.等你把250都调好了会发现 和450成本差不多了。最好直接上450.

作者: Pyhbx    时间: 2015-4-9 18:49
aiun 发表于 2015-4-9 14:01

作者: 星空飞翔    时间: 2015-4-9 19:05
上450要省心好多…

作者: 磊哥    时间: 2015-4-10 00:22
看我头像!!欢迎加入,250很练手,能修250 以后其他机就不在话下了。多些耐心!,加油

作者: cawp    时间: 2015-4-10 02:56
liujun4056 发表于 2015-4-9 14:48
刚查了下 全宝只有一个买家买这个,价格小贵,您有其它的链接么?

我买的130,卖家现在缺货,店名是LY**

作者: SHULINYT    时间: 2015-4-10 10:05
支持楼主,250不错的,我450有二台,250一台,还是250飞的最多,主要是飞250没压力,场地需求不高,要飞450的话我要考虑场地还有围观的人会不会太多,麻烦啊。250在家里,门口都可以飞了。很多老手都说250贼,难调,我没有感觉到,感觉和450一样的,没什么区别!

作者: cookxk    时间: 2015-4-10 10:23
我也是新手直接250,但是不建议从250开始,从飞行场地来说不比450小,从飞机结实程度不如450,配件不好买,飞机小电装不好装。如果按部就班也可以玩。尾舵机建议还是别905了,虽然快,但是有回弹

作者: cwyg    时间: 2015-4-10 11:17
耐心+再耐心+交流=没有解决不了的难题

作者: walkmanlove    时间: 2015-4-10 11:26
250最坑人的是各种螺丝都非常容易坏.螺丝刀也容易坏.太小了.
飞越FBL的塑料臂非常容易裂开.8元一个.太坑人了.

作者: airmo    时间: 2015-4-10 12:38
直接鸭腿250DFC,省时省钱省心

作者: rx360    时间: 2015-4-10 13:43
airmo 发表于 2015-4-10 12:38
直接鸭腿250DFC,省时省钱省心

有道理,楼主可以考虑收个二手250dfc。

作者: tangozai    时间: 2015-4-10 14:02
250最憋屈的地方就是,螺丝、零件太小,修的时候会很抓狂

作者: tangozai    时间: 2015-4-10 14:02
不过小心飞,还是挺舒服的,我本人就是250入门的

作者: liujun4056    时间: 2015-4-10 14:12
    一天没看,没有想到有这么多热心的模友回复,谢谢大家的指点。
    统一回复:想过上亚拓250DFC,RTF2536,高级套装2500多不带控,这成本我接受不了,无米之人啊;450算了下最便宜的配置也得1500+往上了,电池买几块的更贵,哎,还是成250开始折腾吧,不过1000元的成本。
    还有就是醉心于小鸡呀,250、180CFX,02S等等都是我的爱,目前手里有02S,动力弱了点,有没有高人指导自绕电机增加动力呢??
    250会继续折腾,这段时间一直在学习电机、电调,舵机,陀螺仪等知识,向各位大大请教,争取找到合理的配置,有一个困惑的地方,XU大大说天行者20A电调可刷定速,不知道怎么搞?XU大大也没有现身指导,各位大大如果清楚的烦请给个教程,在此谢过。
    不怀疑自己的动手能力,02S的问题都是自己看帖解决,但是木有电学知识和直机理论知识,这个可以通过向各位学习解决,立此贴,250加油。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-10 14:13
cwyg 发表于 2015-4-10 11:17
耐心+再耐心+交流=没有解决不了的难题

谢谢,一定会的,多向你们学习,平生最喜欢的事情就是折腾,现在找到了新的目标:250

作者: liujun4056    时间: 2015-4-10 14:15
磊哥 发表于 2015-4-10 00:22
看我头像!!欢迎加入,250很练手,能修250 以后其他机就不在话下了。多些耐心!,加油

谢咯,看您也有250,赞一个

作者: liujun4056    时间: 2015-4-10 14:18
zhangbest 发表于 2015-4-9 18:35
我的两台250全部静态,无副翼 有副翼各一台。250配件价格和450差不多了。我曾经也是很痴迷250.等你把250都 ...

前辈,丢台静态的给我玩玩吧,替你继续发扬光大

作者: iamfool    时间: 2015-4-10 19:27
电调天行者20A刷blheli有定速了,接收不建议用dsm2卫星,我试过3个都数据错乱,直接上个dsmx卫星,抗干扰更强。

作者: younickchen    时间: 2015-4-10 20:15

1、250成本比450大
2、250比450贼
3、250视觉性不好
4、所以250比450更容易炸鸡
5、250要减重在350克以下才刚刚刚刚。。。。感觉好飞
6、几个关键部位配件不好造成250很难调
7、250杀伤力和450相比没差多少,250转速比450快很多
8、诸多仁兄称250金鱼尾,的确我也碰到过,不是不能调好,是调好后,会出现另外的尾巴问题,不一一展开,金鱼尾主要原因还是因为BEC问题,BEC电压太低,尾舵机速度太慢,容易金鱼尾
9、250不是新手练习的玩意,相比之下,宁可100级练习比250上手快,因为耐炸,炸了拿起拍灰继续,250不可能
10、人人都说250是高手的玩具,我不信,入了2架,结果的确发现,用250练动作是不可能的,只有动作会了,用250来飞飞玩玩。
11、人说玩250的,不是250就是高高手。我们都不是,所以不玩为宜。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-11 17:13
iamfool 发表于 2015-4-10 19:27
电调天行者20A刷blheli有定速了,接收不建议用dsm2卫星,我试过3个都数据错乱,直接上个dsmx卫星,抗干扰更 ...

前辈,您好,谢谢指点,可选dsmx卫星,刷7e控后支持,我再学习下dsmx,前辈再请教个问题,天行者20a刷beheli定速程序我问了几个卖家都不会,看来这是个大的技术活,可否指导下我呢?

作者: liujun4056    时间: 2015-4-11 17:38
iamfool 发表于 2015-4-10 19:27
电调天行者20A刷blheli有定速了,接收不建议用dsm2卫星,我试过3个都数据错乱,直接上个dsmx卫星,抗干扰更 ...

非常感谢您的耐心全方位指点,全面分析利弊,我上250的目的其实也很简单,练装机和调机,目前了解到成本比450稍小,各个件的价格已烂记于心,整机弄好不到八百,还包括了一些备件在内,这个在我可接受的范围内可搞架直机折腾也不错,如果能弄好成为练习机那启不是更好,至于金鱼已有心理准备,不管怎样我都要搞定,哪怕是加长尾管或换futaba的那个舵机。当然电学和直机理论我是小白,也正是这个激起我折腾的心。我会经常向各位讨教,支持我折腾一把吧各位前辈。有位大大说送我个360的空机,感激不尽。得加快250的进度了,450肯定是要上的,不是现在。

作者: vwgolf    时间: 2015-4-11 17:47
250确实不错,就是有些配件不好搞,我家里一台250已经静态很久了。。。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-11 19:24
vwgolf 发表于 2015-4-11 17:47
250确实不错,就是有些配件不好搞,我家里一台250已经静态很久了。。。

前辈,什么配件哦?让我有所准备。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-12 12:45
领导已同意费用事宜,准备近期开搞.....

作者: vwgolf    时间: 2015-4-12 14:48
liujun4056 发表于 2015-4-11 19:24
前辈,什么配件哦?让我有所准备。

我的250是很早的SE,有副翼年代的飞机了,基本原厂,就升级了几个金属件。如果现在要折腾250,肯定是要上无副翼的。我以前也看过,貌似也就飞越的FL250无副翼头了。3GX去壳做陀螺还是不错的,注意绝缘就好。机身还是亚拓的精度高,我的SE机身尾舵机不是放在机身里的,有点遗憾,如果能收到PRO的机身就完美了。尾变距我的也是单推,相比PRO的双推,精度和润度上肯定有差距。电装没什么好说的,看个人喜欢,一开始悬停,有无定速都不会有太大的差别。

作者: zipray    时间: 2015-4-12 14:59
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1063079&extra=

作者: zjchun    时间: 2015-4-12 16:55
关注并祝成功,我的天龙250还只是一堆零件,希望能在你的影响下,也能有进步。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-12 17:24
zjchun 发表于 2015-4-12 16:55
关注并祝成功,我的天龙250还只是一堆零件,希望能在你的影响下,也能有进步。

共勉,我还零件都木有呢。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-12 17:27
vwgolf 发表于 2015-4-12 14:48
我的250是很早的SE,有副翼年代的飞机了,基本原厂,就升级了几个金属件。如果现在要折腾250,肯定是要上 ...

嗯嗯,谢谢前辈解析,四面已过,希望在250上能找到些大机的感觉,所以定速看来难兔,请指导。

作者: 轻风落叶    时间: 2015-4-12 18:58
楼主意淫了半天原来机还没上啊。。。。

作者: vwgolf    时间: 2015-4-13 18:24
liujun4056 发表于 2015-4-12 17:27
嗯嗯,谢谢前辈解析,四面已过,希望在250上能找到些大机的感觉,所以定速看来难兔,请指导。

那就上定速电调喽,我只在MCPX上用过定速电调,现在不太玩大机,虽然MCPX的定速是伪定速,但是感觉还是比没有定速在翻的时候稳,没有定速容易掉高。但是要求电池的放电大,电机的冗余功率也要大。去买个定速电调,然后按说明打开定速,3D模式的油门曲线设置成一条直线就可以了,比如75%,如果感觉不舒服,再换成其他的70%或者80%,多试试,找到自己喜欢的定速就可以。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-13 19:36
vwgolf 发表于 2015-4-13 18:24
那就上定速电调喽,我只在MCPX上用过定速电调,现在不太玩大机,虽然MCPX的定速是伪定速,但是感觉还是比 ...

前辈,天行者如何刷定速,可否指导一下呢?问了几个卖家都不会,有的说直接在遥控上设定速,不懂,求赐教。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-13 19:37
轻风落叶 发表于 2015-4-12 18:58
楼主意淫了半天原来机还没上啊。。。。

嘿嘿,很快就有的。

作者: 飞逝88    时间: 2015-4-13 21:05
aiun 发表于 2015-4-9 14:01

第一次搞就遇到金鱼尾,弄了几个小时怎么都去不掉啊。一肚子火。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-15 14:02
飞逝88 发表于 2015-4-13 21:05
第一次搞就遇到金鱼尾,弄了几个小时怎么都去不掉啊。一肚子火。

这机就是用来折腾的,不怕,这样技术才有长进。

作者: vwgolf    时间: 2015-4-15 16:45
liujun4056 发表于 2015-4-13 19:36
前辈,天行者如何刷定速,可否指导一下呢?问了几个卖家都不会,有的说直接在遥控上设定速,不懂,求赐教 ...

天行者不知道有木有定速,如果是要刷定速,那就比较复杂了,我刷过MCPX电调的BL程序,需要买个编程器,然后自己把3根信号线引出来,而且每种电调3根线的位置都不一样,这里一时也说不清楚,你可能要在论坛里好好找找相关的帖子了。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-15 22:44
vwgolf 发表于 2015-4-15 16:45
天行者不知道有木有定速,如果是要刷定速,那就比较复杂了,我刷过MCPX电调的BL程序,需要买个编程器,然 ...

坛子里有前辈用天行者20A刷过bl定速,是确定可行的,只是我不知道方法,到时像您请教。

作者: vwgolf    时间: 2015-4-17 21:51
嗯,只要能帮上你。

作者: iamfool    时间: 2015-4-18 00:25
liujun4056 发表于 2015-4-15 22:44
坛子里有前辈用天行者20A刷过bl定速,是确定可行的,只是我不知道方法,到时像您请教。

google或者baidu一下blheli就可以了,很多教程,不过就是刷机的那个程序要修炼轻功才能下载,回头有时间我上传网盘共享出来

作者: liujun4056    时间: 2015-4-18 10:45
iamfool 发表于 2015-4-18 00:25
google或者baidu一下blheli就可以了,很多教程,不过就是刷机的那个程序要修炼轻功才能下载,回头有时间 ...

谢谢您的指点,已经购入好盈天行者20A在路上了,其它配件也均在路上了。
简要说明配置(都在路上):
天龙250机身
黄金K8
DSM2卫星(暂时没有购入DSMX,先用DSM2顶着先,后期视情况升级)
ES08DE舵机四个
暂时用08DE做锁尾舵机,不知道是否可行,以后肯定是要升级的,FUTABA S3154,华科尔,格宁,恒吉等
天龙原装电机配15T齿轮,后期是否要改14T齿轮降速?
好盈天行者20A电调
B3充+NANO电池
以上总共费用800+,后期还有很多升级件要换,费用控制在1000以内。
还请给位大大多多指点,本人调K8是小白,02S四面悬停过了。

作者: yanggao73    时间: 2015-4-19 09:22
liujun4056 发表于 2015-4-10 14:12
一天没看,没有想到有这么多热心的模友回复,谢谢大家的指点。
    统一回复:想过上亚拓250DFC,RTF2 ...

亚拓250,2500带控啊!

作者: younickchen    时间: 2015-4-19 10:32
vwgolf 发表于 2015-4-13 18:24
那就上定速电调喽,我只在MCPX上用过定速电调,现在不太玩大机,虽然MCPX的定速是伪定速,但是感觉还是比 ...

MCPX刷的定速就是BL程序,兄台说BL是伪定速?呵呵。BL定速程序我敢说国内没一个电调比他好,高大上的什么电调我没用过,就目前为止,什么V3,凤凰的程序算法,BL甩他们不知道几条马路了。说BL伪定速,那么凤凰,V3就都不是定速了。

作者: younickchen    时间: 2015-4-19 10:40
目前玩过的BL程序电调,FBL100,HCP100S,130X,铂金40A,都是自己改装刷的,飞机越大效果越好,其实100S效果就已经很明显了,铂金40A装450上飞,身边3位模友刷了,只要用了就不会再换其他电调了,太舒服了。

作者: mncts222222    时间: 2015-4-19 11:43
liujun4056 发表于 2015-4-13 19:36
前辈,天行者如何刷定速,可否指导一下呢?问了几个卖家都不会,有的说直接在遥控上设定速,不懂,求赐教 ...

先飞起来,然后能3D的眼花缭乱,再考虑定速。话说论坛上基本没有250的3D高水平视频,不知是何原因。

作者: a1151571    时间: 2015-4-19 11:56
直接 上450

作者: iamfool    时间: 2015-4-20 15:24
liujun4056 发表于 2015-4-18 10:45
谢谢您的指点,已经购入好盈天行者20A在路上了,其它配件也均在路上了。
简要说明配置(都在路上):
...

08de会金鱼尾的,直接换

作者: liujun4056    时间: 2015-4-20 20:25
iamfool 发表于 2015-4-20 15:24
08de会金鱼尾的,直接换

嗯嗯 谢谢前辈指导,买回凑机的,必须得换。所以机件今天都到了,控今天也刷好,晚上测试电装。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-21 15:56
今天早上测试了电装,发现还不会对频呢,呵呵,已经找到答案了,今晚回去继续折腾,CX250其实精度并不差哦,至少比我的02S要好太多啦 。

作者: dainko    时间: 2015-4-21 21:11
欢迎入魔,楼主很风趣

作者: jie59e67    时间: 2015-4-21 21:29
250有风就难飞了

作者: ybjmg    时间: 2015-4-21 23:36
我也是250机,同玩

作者: liujun4056    时间: 2015-4-22 00:33
ybjmg 发表于 2015-4-21 23:36
我也是250机,同玩

哈哈 好玩 又有好机友,250终于把250的对频事情搞定了,自己看帖解决问题,机身装了一半,明天继续。

作者: iamfool    时间: 2015-4-22 09:24
250比起450来说就是太灵活,动力不够,不过飞航线和简单3d是不错的练习机,飞熟了再上450就会觉得很简单了。
而且炸鸡损失比450小得多,就是不太好修和调

作者: ybjmg    时间: 2015-4-22 11:09

感觉 250和450还是有比较多的设备通用的。我是从固定翼过来的。风大飞不了外场就想着搞台250在家飞。

现在我有个问题:大盘齿装上后,主轴的上定位与架的轴承间有上下的阔量,2mm吧,需要调到无间隙吗?怎么调?
(, 下载次数: 13)

谢谢“iamfool"   :答案:一定要调到无间隙,那个主轴固定环上有顶丝的.

作者: yagerty    时间: 2015-4-22 13:55
哇  这个250的帖子好火  建议楼主天龙250的横轴一定要改  不然打到桨横轴很容易就断了  桨和桨夹一起飞出去

作者: iamfool    时间: 2015-4-22 16:43
ybjmg 发表于 2015-4-22 11:09
感觉 250和450还是有比较多的设备通用的。我是从固定翼过来的。风大飞不了外场就想着搞台250在家飞。

现 ...

一定要调到无间隙,那个主轴固定环上有顶丝的

作者: ybjmg    时间: 2015-4-22 17:43
iamfool 发表于 2015-4-22 16:43
一定要调到无间隙,那个主轴固定环上有顶丝的

回去看看。谢谢!

作者: liujun4056    时间: 2015-4-22 23:41
哈,感谢大家关注250,我的机已装好,已对频试车,各部件正常,现有问题是控刷m固件后不会设置油门和螺距曲线了,正在模索中,推油门螺距没有反应,知道的大大说声哦?

作者: liujun4056    时间: 2015-4-22 23:43
手机如何发图?改天重开一帖,写上所有方法和流程,造福所有250模友。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-22 23:43
手机如何发图?改天重开一帖,写上所有方法和流程,造福所有250模友。

作者: iamfool    时间: 2015-4-23 10:10
liujun4056 发表于 2015-4-22 23:41
哈,感谢大家关注250,我的机已装好,已对频试车,各部件正常,现有问题是控刷m固件后不会设置油门和螺距曲 ...

用卫星的话记住dsm2的通道顺序和devo不同,通道1是油门,2是副翼,3是升降,4是方向,5是感度,6是螺距,你可以在kbar的监视画面中看到通道数据

作者: liujun4056    时间: 2015-4-23 11:27
iamfool 发表于 2015-4-23 10:10
用卫星的话记住dsm2的通道顺序和devo不同,通道1是油门,2是副翼,3是升降,4是方向,5是感度,6是螺距, ...

好的 晚上回去调 前辈可否给个企鹅方便请教您呢 现在K8配尾舵机还有个问题 尾舵机在试车的时候不自动回中,这个是正常的么?我的02S是可以自动回中的。

作者: marvell828    时间: 2015-4-23 12:15
250挺好玩,我有好多型号的飞机,的确250玩的频率高点。不过楼主要想玩好250,买亚托是必须的。楼主不信就慢慢升级吧。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-23 12:17
marvell828 发表于 2015-4-23 12:15
250挺好玩,我有好多型号的飞机,的确250玩的频率高点。不过楼主要想玩好250,买亚托是必须的。楼主不信就 ...

呵呵 谢谢您的指点,必须玩好250,必须减重,必须升级,我准备把我的250整成精致的小鸡鸡,请您多多指点。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-23 12:22
marvell828 发表于 2015-4-23 12:15
250挺好玩,我有好多型号的飞机,的确250玩的频率高点。不过楼主要想玩好250,买亚托是必须的。楼主不信就 ...

前辈可否给企鹅当面方便讨教呢?

作者: ybjmg    时间: 2015-4-23 13:34
K8无从下手。现在驱动安装好了。软件也可以连接K8了。但接下来,是点软件的”安装“还是点击”冷启动“来开始后续的设定工作呢?看网上帖子说一定定慎用create new setup", 设错了有严重后果,就没敢继续。但这个create new setup是指”安装“还是”冷启动“没搞清楚???
求教!!!

作者: liujun4056    时间: 2015-4-23 13:45
ybjmg 发表于 2015-4-23 13:34
K8无从下手。现在驱动安装好了。软件也可以连接K8了。但接下来,是点软件的”安装“还是点击”冷启动“来开 ...

点安装,那个CREAT是提示你在遥控上建模型的,看设置软件旁边有说明的。

作者: liujun4056    时间: 2015-4-26 13:28
跟各位汇报下进度,鸡鸡已经装好,各部件运作正常,正如徐大大所说,配15T铜齿转速吓人,再加上遥控器刷M固件后一直没有弄清楚最好的调试方法,所以只敢在家里小试车,不敢推大油门,怕砸到人。
遥控器问题请教各位大大:D7E刷M固件,能正常与120D02S和K8+DSM2对频
现在控02S遇到一个问题,一般模式下:模型设置--锁尾感度--通道:AUX2/通道7可正常锁尾,但是切换到3D模式下正飞无法锁尾,拼命自旋;HOLD1切换到3D的模式,手动修改:模型设置--锁尾感度--通道--》到--》尾舵/通道5的时候3D模式又可以锁尾了,也就是说H0LD这个3D切换开关无法自动在这两个锁尾感度通道之间切换,各位大大有没有遇到同样问题呢??请各位大大指教,多谢。

作者: zipray    时间: 2015-4-26 21:10
liujun4056 发表于 2015-4-26 13:28
跟各位汇报下进度,鸡鸡已经装好,各部件运作正常,正如徐大大所说,配15T铜齿转速吓人,再加上遥控器刷M固 ...

为你录的,把这个帖子顶起来。

作者: zipray    时间: 2015-4-26 21:13
liujun4056 发表于 2015-4-26 13:28
跟各位汇报下进度,鸡鸡已经装好,各部件运作正常,正如徐大大所说,配15T铜齿转速吓人,再加上遥控器刷M固 ...

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-4-27 05:30
250机能把你搞疯了!室内飞更是算了吧!室内那是高手的把戏!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3