5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零度的动静呢?探索者也不用上市了… [打印本页]

作者: lxvii    时间: 2015-4-9 19:27
标题: 零度的动静呢?探索者也不用上市了…
3月就看到了精3的谍照,不过当时看到的是和悟类似的遥控和平板,没放心上。前些天看到零度的app,颇有好感,心潮澎湃,时不时看看零度板块,催上市的都没有几个帖,看来情怀机也称不上…人家烂片好歹靠一个拉轰的海报还能骗一些票房,至少钱包鼓鼓,这边就搞了个发布会和若有若无的参数,骗经费么?人家北汽出一个b40,跳票五年,堪称哪吒,当年苦等的,都可以投奔牧马人了,但b40好歹有价格差距,同价位无对手,现在还能活着好好的…
现在对比同为5999的两家,人家有光流,有高清图传,摄像全高清60fps,反观0度…不说了,恨!平时玩精灵,至少有人还会说一句,这不是周立波玩的吗?这不是汪峰上头天的吗?稍微懂点的还会说这不是大疆吗?一个探索者,多少人知道是他手上用的鼠标投资的?
估计过几天淘宝那些预定的,估计都开始退款了…
不是黑零度,屌丝一枚,买东西习惯性买2线产品,为的性价比,也养成了支持弱者的习惯,可是人家华坑至少扎扎实实的山寨,至少能看到人家的努力,0度同学…加油吧…

作者: dgnc117    时间: 2015-4-9 21:49
实力差距啊。。。还没出世就惨遭一刀~~~~~~

作者: stinby    时间: 2015-4-9 21:51
起个大早,赶个晚集。。。。。。。。。

作者: 神圣军医    时间: 2015-4-10 21:19
说实话我当初也对零度撬动大疆地位寄予厚望,现在我建议还是零度直接取消探索者这个产品吧,不然亏死

作者: lxvii    时间: 2015-4-10 21:26
神圣军医 发表于 2015-4-10 21:19
说实话我当初也对零度撬动大疆地位寄予厚望,现在我建议还是零度直接取消探索者这个产品吧,不然亏死

是啊,看看0度的反应吧,不温不火的,替他着急啊

作者: 屎涕粪粥    时间: 2015-4-11 01:05
”探索者“?探索啥,前路都已经探明,只是一个“跟屁虫“罢了

作者: uk1984uk    时间: 2015-4-14 13:55
屎涕粪粥 发表于 2015-4-11 01:05
”探索者“?探索啥,前路都已经探明,只是一个“跟屁虫“罢了

精辟  笑死

作者: 花园之丘    时间: 2015-4-21 19:21
前几天淘宝逛街,发现华俊探索者已经出II代了! FPV版才888,真想入个玩

作者: leiboplayer    时间: 2015-4-29 23:16
淘宝有一架零度探索者的测试机在卖,云台摔坏了不说,还没有遥控器,怎么玩啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3