5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: phantom3会出gopro版本吗? [打印本页]

作者: frank362360    时间: 2015-4-10 17:53
标题: phantom3会出gopro版本吗?
如果官方声称的4k效果超不过gopro4,感觉phantom3出gopro版本才是王道啊!

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-10 18:25
会的,大疆还要给GOPRO面子的

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-4-10 18:26
安霸笑到最后

作者: idxinren    时间: 2015-4-10 20:32
肥水不流外人田

作者: windguy    时间: 2015-4-10 20:56
gopro最讨厌的就是严重的畸变!

作者: Ominiture    时间: 2015-4-10 21:24
我感觉不会了,大疆已经不需要妥协了

作者: 无名者    时间: 2015-4-10 22:37
不会

作者: dzghh    时间: 2015-4-10 22:39
估计不会给狗机会了,以后估计都是一体机了,看精灵山没什么地方装图传和哪些乱七八糟的叠加啊

作者: 杜小康    时间: 2015-4-11 10:55
还叫DJI的话~就不会~    圈钱,宰对手~

作者: 刚哥1    时间: 2015-4-11 11:08
DJI的相机已经很不错了,畸变都给整没了,应该是不会再遛狗了

作者: 灰机FPV    时间: 2015-4-11 15:15
自从gopro说要自己做无人机后,dji就决定不带他玩了,gopro确实没啥技术含量,只是运营很成功的公司。

作者: hyf    时间: 2015-4-11 21:12
P3的卖点就有防畸变镜头、强大的app应用、换了狗就没有什么意思了。

作者: 真腊主    时间: 2015-4-11 21:21
精灵3与gopro制造商是合作关系。

作者: gloria228    时间: 2015-4-12 12:25

应该不会了,相机自己产了,肯定不会再出

作者: hyf    时间: 2015-4-12 20:14
大疆与狗早就已经撕破脸了。大疆自己搞相机,狗自己搞无人机。

作者: Himalaya    时间: 2015-4-20 15:06
那玩意居然有人怀念。

作者: 潇湘雄鹰    时间: 2015-4-20 15:16
不会!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3