5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1855的折叠桨问题请教 [打印本页]

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-10 22:12
标题: 1855的折叠桨问题请教
我买的1852的折叠桨,但桨座是1552的,店家说通用,但1852的桨根部厚很多,桨座中间有2mm的间隙会有影响么,还有桨夹多紧合适!夹紧了会不会甩不开,松了会不会虚位太大!

作者: asdela    时间: 2015-4-10 22:27
  nali. Mai. De. She me. Da de. Zhe die jiang锛
作者: asdela    时间: 2015-4-10 22:28
  nali. Mai. De. She me. Da de. Zhe die jiang锛
作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-11 10:40
asdela 发表于 2015-4-10 22:28

万能的淘宝

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-11 10:41

[img][/img]

作者: huzi127    时间: 2015-4-22 22:57

同问 知道的前辈说说

作者: hsp2008    时间: 2015-4-22 23:19

我觉得不合适,18的桨座宽又厚,与1552的尺寸不匹配,受力面也太小,会带来震动,我18寸折叠桨是自己做的

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-23 12:16
hsp2008 发表于 2015-4-22 23:19
我觉得不合适,18的桨座宽又厚,与1552的尺寸不匹配,受力面也太小,会带来震动,我18寸折叠桨是自己做 ...

我已经飞了几个起落了,挂狗跟三孔固定桨一样有水纹扭动,挂微单没有!

作者: 不会飞的超人    时间: 2015-4-23 20:43

用手指稍微用力能拨动就行了,可以慢慢试出来

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-23 20:55
不会飞的超人 发表于 2015-4-23 20:43
用手指稍微用力能拨动就行了,可以慢慢试出来

谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3