5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于通用快拆桨座 [打印本页]

作者: JackSteven    时间: 2015-4-13 17:59
标题: 关于通用快拆桨座
多旋翼的便携性是很重要的,而一般的桨难以拆装,折叠桨降低效率,所以我很希望能找到一款可靠的通用快拆桨座

但现在大多数通用快拆桨座都采用旋扭式紧固方式,虽然桨叶加速时是越转越紧,但减速时却有反扭脱落的风险

而下面这款通用桨夹有着与众不同的设计,其通过连接件的卡扣方式连接,并以滑动回弹设计锁固。这确实不存在其它桨座减速时可能的反转松动问题。因此感觉可靠性应该是不错的,不知有没有模友用过?

(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 71)

作者: 33056658    时间: 2015-4-13 18:44
我用了 还不错  就是小贵,装上去没有任何虚位 ,紧凑的很,目前用15寸桨

作者: 阿琨    时间: 2015-4-13 19:55
正在用   感觉很好  懂者上

作者: Ip88qI    时间: 2015-4-13 20:42
这一套的快拆结构的设计还是不错的~~~

作者: JackSteven    时间: 2015-4-13 21:38
33056658 发表于 2015-4-13 18:44
我用了 还不错  就是小贵,装上去没有任何虚位 ,紧凑的很,目前用15寸桨

听你们这么一说真心有点小激动啊~
我日后的快拆桨座终于有着落了么

作者: tryevo    时间: 2015-4-13 21:48
去年就有售了  就是太沉    其他还可以   不过旋转的  只要松紧度可以   大尺寸多轴飞没什么问题    KV本来就低   动作幅度也小

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-13 21:51
价格死坑

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-13 21:52
价格死坑

作者: JackSteven    时间: 2015-4-13 22:52
揍死盾 发表于 2015-4-13 21:52
价格死坑

这个是有点...不过只要稳固可靠也值了

作者: JackSteven    时间: 2015-4-13 22:54
tryevo 发表于 2015-4-13 21:48
去年就有售了  就是太沉    其他还可以   不过旋转的  只要松紧度可以   大尺寸多轴飞没什么问题    KV本来 ...

这种应该可以,其它的不太放心,前段时间这里不还有人射了么

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-4-13 23:00
我觉得dji  e800用的快拆还不错  而且很轻  重量可以忽略

作者: JackSteven    时间: 2015-4-14 08:35
飞越蓝天 发表于 2015-4-13 23:00
我觉得dji  e800用的快拆还不错  而且很轻  重量可以忽略

恩,DJI那种也可以,可惜不通用就是

作者: tryevo    时间: 2015-4-14 09:26
JackSteven 发表于 2015-4-13 22:54
这种应该可以,其它的不太放心,前段时间这里不还有人射了么

我用的飞越的旋转自紧桨夹      价格便宜量又足      这一款前几天也射了啊

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-14 09:32
JackSteven 发表于 2015-4-13 22:52
这个是有点...不过只要稳固可靠也值了

4个就400块。400块够买2个铝箱来装飞机和其他设备了。而且也不用拆桨。而且还不会白白加重飞机重量。
这玩意完全没价值

作者: JackSteven    时间: 2015-4-15 17:56
tryevo 发表于 2015-4-14 09:26
我用的飞越的旋转自紧桨夹      价格便宜量又足      这一款前几天也射了啊

唉,飞越的也不可靠么

作者: JackSteven    时间: 2015-4-15 17:57
揍死盾 发表于 2015-4-14 09:32
4个就400块。400块够买2个铝箱来装飞机和其他设备了。而且也不用拆桨。而且还不会白白加重飞机重量。
这 ...

恩...有点道理,不过其实我太不喜欢用铝箱

作者: clark0311    时间: 2015-4-15 18:09
飞了二十来次,和桨装在一起的那个爪子已经有点松动了……

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-15 20:36
clark0311 发表于 2015-4-15 18:09
飞了二十来次,和桨装在一起的那个爪子已经有点松动了……

材料决定强度,铝合金的东西而已。又不是7字头牌号的料。忽悠你们这些外行足够了

作者: xyfbest    时间: 2015-4-15 21:13
他家的桨和这个都不是一般的贵。。。没钱不考虑。

作者: tryevo    时间: 2015-4-15 21:25
JackSteven 发表于 2015-4-15 17:56
唉,飞越的也不可靠么

我用的还行   感觉很不错   那么便宜~~~

作者: clark0311    时间: 2015-4-16 08:36
揍死盾 发表于 2015-4-15 20:36
材料决定强度,铝合金的东西而已。又不是7字头牌号的料。忽悠你们这些外行足够了

哎呦我去,你不会说话就别说话!我这是以实际行动劝诫其他模友莫上当,你用得着这么讽刺吗?你没尝试过新产品,没为其他模友当过开路者,你有什么资格在这里瞎比比!

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-16 12:05
clark0311 发表于 2015-4-16 08:36
哎呦我去,你不会说话就别说话!我这是以实际行动劝诫其他模友莫上当,你用得着这么讽刺吗?你没尝试过新 ...

说话注意点,别用什么瞎逼逼的脏话。我不想骂你。我做机械的,对材料和结构比普通模友在行的多,你不听就算了,跟你争没意思,你注意素质

作者: clark0311    时间: 2015-4-16 13:43
揍死盾 发表于 2015-4-16 12:05
说话注意点,别用什么瞎逼逼的脏话。我不想骂你。我做机械的,对材料和结构比普通模友在行的多,你不听 ...

呦,你还敢说“素质”这两个字,真有脸啊!管你做什么工作的,做机械就觉得自己高人一等了?!我这儿买了用自己的实践告诉其他模友这东西用不得,你自己看看你发的,你有什么资格讽刺我?

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-16 16:01
clark0311 发表于 2015-4-16 13:43
呦,你还敢说“素质”这两个字,真有脸啊!管你做什么工作的,做机械就觉得自己高人一等了?!我这儿买了 ...

我没有素质低到开口骂人,你先骂人,我到现在也没骂你。其他随你,爱信不信。

作者: clark0311    时间: 2015-4-16 18:08
揍死盾 发表于 2015-4-16 16:01
我没有素质低到开口骂人,你先骂人,我到现在也没骂你。其他随你,爱信不信。

避重就轻,你素质高,这么高素质的讽刺挖苦我可是受宠若惊啊~~
好,既然你很在意“逼逼”这个词,那我就给你道个歉,毕竟我是骂人了。
但是,我难道不是被你气的?我好心拿自己的亲身经历告诉其他模友不要购买,换来的竟然是你这个家伙的讽刺挖苦,真想问问你是何居心?
还有,就算某个产品涉及你的专业,你不购买就知道这个产品有缺陷,也没有资格去数落别人。
你什么都懂吗?总有新产品不涉及你的知识面,这时候人人都怕讽刺挖苦,有了经验教训也不敢拿出来分享,这样就是你想要的了?
就这样吧,你道不道歉我无所谓,到底谁对谁错,模友心里明镜似的,你自己好好想想吧!

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-16 21:00
clark0311 发表于 2015-4-16 18:08
避重就轻,你素质高,这么高素质的讽刺挖苦我可是受宠若惊啊~~
好,既然你很在意“逼逼”这个词,那我就 ...

我哪挖苦你了?我是说这东西材料硬度不够,虚位必然会出现。我可是一个字都没挖苦你。更没有道歉一说,我又没骂你,怎么可能道歉,反观下自己吧,出口伤人。
一个字都别回了。不想理你

作者: clark0311    时间: 2015-4-16 21:36
揍死盾 发表于 2015-4-16 21:00
我哪挖苦你了?我是说这东西材料硬度不够,虚位必然会出现。我可是一个字都没挖苦你。更没有道歉一说,我 ...

没事,你不想理我,我想理你还不行?

“材料决定强度,铝合金的东西而已。又不是7字头牌号的料。忽悠你们这些外行足够了
就你内行,6系还是7系你一眼就能看出来,但我有没有被忽悠、外不外行也轮不到你来说,懂不?

P.S.我已经反观自己了,对我“逼逼”之词深表歉意。

无所谓,我之前说了,你也不用回我,像你这种爱讽刺的人网上也许没什么,现实里你还是小心点吧。

作者: jianghui_1990    时间: 2015-4-16 22:35
心胸狭隘之人占得一时口舌之快,自我感觉良好,但大家都会不知不觉躲着他

作者: kenken    时间: 2015-4-17 10:00
算你用钢做,这个设计出虚位 早晚的事

作者: Pixie    时间: 2015-4-17 11:19
jianghui_1990 发表于 2015-4-16 22:35
心胸狭隘之人占得一时口舌之快,自我感觉良好,但大家都会不知不觉躲着他

同意~
总有人自我感觉良好,依仗自己的专业看不起这个又看不起那个,真遇到较真的还不是灰溜溜的跑了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3