5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dsmx+vb的问题 [打印本页]

作者: dfkkkk    时间: 2015-4-14 00:36
标题: dsmx+vb的问题

双DSMX,22ms,bec是6v,延时太严重,麻烦老鸟帮看看哪出问题了,谢谢

作者: lhelong    时间: 2015-4-14 08:34
换个BEC,或用2S直驱重新对频试试。正常对频后卫星灯应该常亮啊

作者: dfkkkk    时间: 2015-4-14 08:47
lhelong 发表于 2015-4-14 08:34
换个BEC,或用2S直驱重新对频试试。正常对频后卫星灯应该常亮啊

打舵才出现灭灯

作者: wan0761    时间: 2015-4-14 08:59
bec電流供電不足...跟dsm無關~
換bec或外掛電容可以解決問題

作者: luopeixuan    时间: 2015-4-14 10:54
卫星的灯在闪烁,卫星工作不正常,你重新开机,保证BEC供电足够!

作者: dfkkkk    时间: 2015-4-14 15:51
luopeixuan 发表于 2015-4-14 10:54
卫星的灯在闪烁,卫星工作不正常,你重新开机,保证BEC供电足够!

2s直驱还是一样,哎

作者: neohack    时间: 2015-4-14 15:59

DSMX丢信号是闪红灯,不闪橘色的等,看下DSMX的连接线,接头部分的,那里容易断或接触不好,
对频后橘色灯常亮,一般按照对频步骤来是不会这样的,
看视频不象是丢信号的。。重新对频看看,插上卫星,软件里选择DSMX卫星1或2 后,按绑定,然后VB电源断开约1秒后重新通电,卫星灯连续闪烁,开始对频。

作者: dfkkkk    时间: 2015-4-15 00:35
neohack 发表于 2015-4-14 15:59
DSMX丢信号是闪红灯,不闪橘色的等,看下DSMX的连接线,接头部分的,那里容易断或接触不好,
对频后橘色灯 ...

打舵才会灭灯,没接舵机之前调发射机那里打舵都是没问题

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-4-15 16:29
供电不足!!!我碰到过。本坛有人加个电解电容解决的,用好点的镍氢电池单独给VB供电试试。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3