5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的处女KT特技机,上图了啊!(加上试飞报告和机机重生新图)) [打印本页]

作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-3-15 13:12
标题: 我的处女KT特技机,上图了啊!(加上试飞报告和机机重生新图))
昨天花的1000块刚配的KT板机!动力是30A的无刷电调和小叮当(他们都这么叫的)。艾特的4通控(听说不怎么好),1100M的11。1V锂电,35的舵机4个!
还没飞过呢,等下就去飞,希望不要不到30秒就…………
我之前只飞过火鸟403,直接跳3D机,真不知道是什么后果啊!

试飞报告:总起降回数3回。第1回,手掷起飞,在空中滞空40秒,差一点飞出场地(后果是飞机再也会不来了),在草地上平稳迫降(因为没要起落架)。第2回,我的家人在我旁边围观,起滞空时间大约为30秒,也是没做什么特级,完全是当成滑翔机来玩。也在草地上成功降落。第3次滞空时间为6秒左右,6秒之后机头着地,粉身碎骨。原因是起飞后没有爬升到一定高度就开始做大动作(准确来讲因为是离地3米就开始翻滚),后果可想而知!

这次坠机惨的是主机身全断开了!但是万幸的是主翼和尾翼都完好,还有设备也都没有受损,就是浆断了,但是我还有3个备用浆。所以我昨天就去买了一块很大的KT版,照着划了一块!把主机身复制了!现在已经安装完毕!:em15:下面上图!

下面上图。:em15:

以上是没飞之前的原机!

下面是重生后的新图!

作者: ncts    时间: 2006-3-15 13:33
1000块???!!!好贵的说~~~
作者: 故乡小镇    时间: 2006-3-15 13:38
怎么能说是好贵呢?

那是……相当的贵!
作者: rcflyboy    时间: 2006-3-15 13:58
‘艾特’是什么控啊?
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-15 14:01
艾特就是翼龙的原配控。
搂主要小心啊,这么大的动作,直接跳3d。怕怕!!
作者: 初飞菜鸟    时间: 2006-3-15 14:07
一套KT机也要1000块,没搞错把
作者: 3dhx    时间: 2006-3-15 14:11
1/3油门飞吧,与练习机的感觉差不多。如果满油门。。。。。。。哪感觉就差别太大了。
作者: metalman    时间: 2006-3-15 14:55
服了服了!1000
作者: gyro    时间: 2006-3-15 15:13
嘿嘿,你们这群家伙,说贵的自己算全套价格去~
作者: 孤单思韵    时间: 2006-3-15 15:59
我从没飞过飞机,直接3d,坚持不到10秒。
作者: rcflyboy    时间: 2006-3-15 16:45
支持楼主,尽快写试飞报告啊,这是任务!
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-3-15 18:21
没有玩过副翼直接3D啊????!!!!

能人很多哇……
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2006-3-15 18:32
1000元是贵了,KT板很便宜的.买艾特的电子设备简直是烧钱,跟4VF比起来,灵敏度差远了.对了,问个题外话,4楼是MM?你多大啊?美女哦?

作者: midsouth    时间: 2006-3-15 18:37
场地一定要好,围观人群一定得少,起飞后一定要爬高。小心为妙。
作者: rcflyboy    时间: 2006-3-15 18:38
不好依稀啦,这个mm是偶老婆。不要多想啦~~~~
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-3-15 18:56
原帖由 rcflyboy 于 2006-3-15 18:38 发表

有意思,这地方还是有狼的哦
作者: 我挑我的    时间: 2006-3-15 21:59
原帖由 ncts 于 2006-3-15 13:33 发表
1000块???!!!好贵的说~~~

大哥。。。。。。。
太便宜了。。他都算设备了。。
我没有算设备都快1000了
反正你飞这个。。。哈哈。。。。。
要是悟性高可能可以。。
但设备太懒了。。
作者: tiana999    时间: 2006-3-15 22:16
一架KT3D包括全套设备1000米太正常了啊,当然500米也可以,道理那是相当的简单,这有啥疑问?
作者: tomcool    时间: 2006-3-15 22:32
只飞过403就想飞3D?
兄弟,你悠着点吧!
1000贵了吧?
作者: xunicheng    时间: 2006-3-16 08:12
贵了贵了,翼龙控……

如果全套4vf还差不多。

楼主的机机估计撑不过10秒。
作者: ready    时间: 2006-3-16 09:21
呵呵,兄弟要注意安全呀~~ 小弟也是只飞过403后就上3D的,不过中途用G2练过,还好没有大的损失~~ 兄弟一定要找大场地人少得不能再少的地方,飞机要爬高到50米以上去试飞~~!! 不然,可能30秒内就可以收东西回家了哟~~!!
作者: 天缘    时间: 2006-3-16 09:55
我觉得买的KT机完全没有必要!自己动手画一个就能飞3D了
1000块你买到了啥?是图装吗?
1000块换套控多好:em15::em15::em15:
作者: 连过五人    时间: 2006-3-16 12:35
1000便宜 拉
一般的配置啊
作者: csuepmn    时间: 2006-3-16 13:16
我的刚刚炸鸡,本人安全飞行小时数0.05h
作者: 3dhx    时间: 2006-3-16 13:24
标题: 1000元多一点都可以配油机了。
小金星:250元(还有一种仿制品230元)
三和四通或胡特巴四通(配舵机和接收机):650元(如果是个二手的,400元以内搞定)。
三叶32或25发动机:300元以内。
成品油一桶:60元
以上合计:1260元
选配:起动器:100元(不想花这个钱可以手拨启动),12V起动电平30元(开车去就不用这个了),点火器:80元(不想花这个钱可以自己做)。
作者: onorg    时间: 2006-3-16 13:56
搂住上多点图做留恋吧.....我买你 10 秒炸机...^_^:em06::em06::em06:
作者: test1001    时间: 2006-3-17 02:57
楼主为何不弄个EPP 3D呢?相比这个应该贵不了多少吧!
作者: rabbit78    时间: 2006-3-17 03:18
标题: 楼主果然是新人
注重外观,把最最基本的给忽略了,其他都不重要,一套好的设备是爽飞的先决条件。好歹你也整套4VF吧?!楼主买这种控,我见都没见过,至于35块的舵机。自己都有很多,按照国产风格。这套搭配100%会出现舵机回中不到位或者回过头。这样的组合飞3D。老鸟玩都会出冷汗,建议别玩了,先换套控。再买套翼龙空机。也不贵,毕竟电池和铃铛已经有了
作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-3-17 14:06
自己顶一下好了!
作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-3-20 23:28
现在这飞机是飞3分钟粉身碎骨一次!
被我拿回家花3个小时重新做一次!
再拿出去飞3分钟又粉身碎骨一次!
再…………
我什么时候能变高手啊!
作者: lgq5106    时间: 2006-3-21 00:04
现在这飞机是飞3分钟粉身碎骨一次!
被我拿回家花3个小时重新做一次!
再拿出去飞3分钟又粉身碎骨一次!
再…………
我什么时候能变高手啊!

3分钟+3个小时=粉身碎骨一次!+重新做一次!
这样就差不多了.
作者: cary    时间: 2006-3-21 01:09
高手....很快就是做机机的高手了呀!
作者: 流星    时间: 2006-3-21 01:31
原帖由 rcflyboy 于 2006-3-15 18:38 发表

:em07::em07::em07::em07::em07::em04::em20::em15::em26:
作者: lovercboy    时间: 2006-4-18 00:25
标题: 看了这么多的老鸟说的,我都不敢玩飞机了
从前一直玩车车,本来想自己做个廉价的3D机来学习学习,看样子要好好考虑了啊!!
作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-4-18 21:02
打算卖了这机机!
有兴趣的可以看我的卖机帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: mikko8    时间: 2006-5-22 00:01
标题: 我昏啊?
我从没飞过飞机.现在在做232的3D机,谁可以帮我一下啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3