5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求问NAZA H和悟空H的区别 [打印本页]

作者: 飞章鱼    时间: 2015-4-19 19:34
标题: 新手求问NAZA H和悟空H的区别
想给大机子入个飞控,实在不清楚这两个飞控的区别,价格差距也很大,之前听说悟空H带航点的,可是看了看说明也没有啊。
求大神告知

作者: lvbin    时间: 2015-4-19 21:46
直升机飞控还是用PIX吧

作者: rendebao    时间: 2015-4-20 08:33
悟空和哪吒都不带航点。区别就是悟空支持GPS下的推油们起飞,哪吒只有飞起来才能切增稳或者GPS.

作者: rendebao    时间: 2015-4-20 08:36
个人建议有直升机飞行基础的选择哪吒。第一,自动起飞的功能抵不过将近四千的差价,第二,就算是悟空,GPS的飞行高度也不能超过50。功能限制太多

作者: 天空888    时间: 2015-4-20 08:49
亚拓的飞控怎么样?

作者: 天空888    时间: 2015-4-20 08:49
rendebao 发表于 2015-4-20 08:36
个人建议有直升机飞行基础的选择哪吒。第一,自动起飞的功能抵不过将近四千的差价,第二,就算是悟空,GPS ...

亚拓的飞控怎么样?

作者: ahfynjj    时间: 2015-4-20 11:39
lvbin 发表于 2015-4-19 21:46
直升机飞控还是用PIX吧

pix 要调的好,才行啊.
我到目前还是一头雾水中啊

作者: rendebao    时间: 2015-4-20 14:57
天空888 发表于 2015-4-20 08:49
亚拓的飞控怎么样?

亚拓的没用过。我是3D流,增稳就是鸡肋

作者: acexyl    时间: 2015-4-20 16:59
rendebao 发表于 2015-4-20 08:36
个人建议有直升机飞行基础的选择哪吒。第一,自动起飞的功能抵不过将近四千的差价,第二,就算是悟空,GPS ...

悟空可能不支持自稳起降,ACEONE官方确认不支持了。悟空GPS模式也已不限制50米高度。悟空和哪吒之间的差异可能只是悟空支持云台增稳,而哪吒不支持,但是这个现在也已经没有区别,因为新的云台悟空都不支持。所以悟空和哪吒之间的区别只是价格。

作者: wangligang    时间: 2015-4-20 21:12
naza h 又出新款了吗?谢谢。我很久没上论坛来了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3