5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DLE 30CC的发动机,为什么感觉油门推到30%左右转速就已经很高 [打印本页]

作者: faceingyx    时间: 2015-4-20 15:27
标题: DLE 30CC的发动机,为什么感觉油门推到30%左右转速就已经很高
DLE30CC的发动机,为什么总感觉30%左右油门时转速就已经很高,之后把油门推到头感觉转速的声音变化不大。大神们求解

作者: 强哥vw    时间: 2015-4-20 19:12
我也遇到这种情况,个人感觉舵机行程大于风门摇臂,这样遥控控制过于灵敏。我的做法是调整油门行程,不知是否正确?还是请教老师出来指导指导

作者: oly    时间: 2015-4-21 14:10
化油器线性不好,很正常。调整遥控的油门通道曲线EXP,直到油门响应正常就OK了

作者: 浩淼    时间: 2015-5-1 06:55
高级控可以解决

作者: jz509    时间: 2015-5-4 12:48
发动机没调好。

作者: 飞天军仔    时间: 2015-5-6 07:51
汽油机几乎都是这个样子,调控的油门曲线吧

作者: ff504    时间: 2016-8-18 17:54
刚进油机。学习中,继续关注。

作者: 戍卫者    时间: 2016-8-18 21:56
汽油机都是这个样子,正常,调EXP

作者: 小云南    时间: 2016-12-1 17:24
哈哈,舵机行程问题嘛,我的也是,油门还没推过半,发动机 就全油门了,把舵机行程搞一下,化油器那个摇杆不要从垂直开始向前推,有个角度,

作者: xalaozhao    时间: 2016-12-1 20:36

同问,学习了。

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2016-12-2 16:56
我也这样,调了舵机行程,推杆到30%舵机才有明显反应

作者: Yanzhibiao    时间: 2016-12-2 22:13

作者: HighonePro    时间: 2016-12-3 08:24
江阴徒步旅行印 发表于 2016-12-2 16:56
我也这样,调了舵机行程,推杆到30%舵机才有明显反应

舵机行程可以调最低跟最高的

作者: th6128    时间: 2017-1-11 09:36
学习了

作者: 莲花精灵    时间: 2017-1-11 10:37
控里设置曲线更好解决

作者: 中流砥柱    时间: 2017-1-11 11:00
油门舵机行程必须匹配化油器油门开度,千万别憋舵机,否则空中舵机烧了就等着看好戏吧,

作者: youjun8866    时间: 2017-1-12 14:12
所有的发动机都有散热的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3