5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助襟翼问题。 [打印本页]

作者: hsy0010    时间: 2015-4-21 01:18
标题: 求助襟翼问题。
我把塞斯纳改了个襟翼,接y线控制的现在问题来了,打襟翼现在不是两边都往下。变成了和副翼一样了一上一下。求助这个怎么搞啊。是y线不对还是遥控没设置好。遥控是天8。谢谢

作者: Y逍遥游Y    时间: 2015-4-21 02:31
需要改反向舵机。

作者: 强哥vw    时间: 2015-4-21 07:06
两个舵机臂安装方向一致就可以了。

作者: 无名小卒ZCW    时间: 2015-4-21 07:57
二楼回答正确

作者: 也想飞好    时间: 2015-4-21 09:36

用Y线必然是这样的。楼上讲的都对:要么将一只舵机换成反向舵机。要么改变一只舵机的安装位置。

作者: millerwolf    时间: 2015-4-21 09:45
何必用Y线嘛 直接遥控器里面混控 就可以帮你搞定

作者: gunlouti    时间: 2015-4-21 11:48
把另一只舵机安装的方向改一下,比如两个舵机的齿轮都朝左或者都朝右就行了。

作者: hp2490    时间: 2015-4-21 16:18
安装方向问题

作者: mayao11    时间: 2015-4-21 21:46
舵机换方向装,同向

作者: 最爱跑    时间: 2015-4-21 22:19
路过帮顶         

作者: 南园猎鹰    时间: 2015-4-23 11:18
gunlouti 发表于 2015-4-21 11:48
把另一只舵机安装的方向改一下,比如两个舵机的齿轮都朝左或者都朝右就行了。

正解,就目前情况,什么也不用再买,什么也不用再设,就舵机朝向朝同一个方向装既可。

作者: 越飞翔越下坠    时间: 2015-10-3 12:29
我也刚刚弄完 还没有飞 舵机换个方向最简单有效

作者: wentao1983    时间: 2015-10-5 04:27
如果副翼和襟翼是分开的呢(副翼是副翼,襟翼是襟翼,一边2个页面),混控怎么设置,我是FF9

作者: 乌鸦和鸵鸟    时间: 2015-10-5 17:41
wentao1983 发表于 2015-10-5 04:27
如果副翼和襟翼是分开的呢(副翼是副翼,襟翼是襟翼,一边2个页面),混控怎么设置,我是FF9

根本就不需要混控,楼上都说过了,副翼的舵机正常装,襟翼的舵机把齿轮朝向一个方向就可以了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3