5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XA能把miniX更新个固件么 [打印本页]

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-4-22 10:05
标题: XA能把miniX更新个固件么
      首先可以把那个油门为0上锁的功能去了,没啥好处,新手容易炸鸡啊,可以设置成油门最低5秒后再上锁,或者空中就不会停机,还有把对磁场的敏感程度进一步放宽一些,不然老闪黄灯啊,这我也能理解,有点干扰就不让起飞,也是为了让飞行更安全,主要是飞一次它不能总是跑到大郊区飞吧,确实,空旷的大郊区我没闪过一次黄灯,FPV飞1公里失控返航,精度1米之内,但在城市中就不行了,有时候正飞着就闪黄灯了,最后,把那个GPS模式下,刹车的动作改改,松杆悬停动作幅度太大,瞬间刹住,我也可以理解为这是对安全的负责,但我觉得蛋疼,特别是有风状态下,我飞,手感不太好,有时候飞航线,飞机会出现前后震荡,总觉得GPS在修正我,参与我,纠正我的飞行轨迹,感觉参与太多了,姿态飞吧,飞高飞远怕丢啊,改改吧,让GPS的手感更好一些,让飞行更顺畅一些,别抛弃我们,别像12年那样,知道你们志不在此,祝你们农业方面有所成就吧

作者: KevinHuang    时间: 2015-4-22 13:56
支持修改0油门就停转,3~5秒后上锁好点,空中怠速不停转,保持飞行面稳定朝上,要不然一停转,电池上装的会上下颠倒翻过来,再解锁加油门都不见得有用形成炸机,停转需手动!

作者: wuyan66311    时间: 2015-5-2 02:34
飞行中会怎么打0油门呢,多轴大忌啊

作者: chenxinfei    时间: 2015-5-2 12:32
飞行中会怎么打0油门呢,多轴大忌啊

作者: chenxinfei    时间: 2015-5-2 12:34
呵呵,楼主你买车的话,是不是希望踩油门 轮子再转几秒才停住?技术都懒得搭理你

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-5-2 12:36
chenxinfei 发表于 2015-5-2 12:34
呵呵,楼主你买车的话,是不是希望踩油门 轮子再转几秒才停住?技术都懒得搭理你

那我还真是个模型

作者: 我爱玩飞机    时间: 2015-5-4 21:04
我不同意你们的观点,虽然我是玩naza v2的。首先,油门打到最低,这种情况是飞到很高时,希望快速下来,但是电机不要停。naza,电机就可以选择设置停或者不停。拿车做比喻的也不恰当,abs就是防止踩死刹车时轮子马上不转的。

作者: lqcsg    时间: 2015-5-6 16:47
建议改

作者: 乾坤    时间: 2015-5-7 20:07
MINIX 油门0 就停转  这个问题 我是损失最大了   极飞告诉我说 是我电池电压太低了 所以炸鸡  (我的4S 电池  空中锁油门那会 电池电压是 14.8V  大家说说 和电池有关系吗 )  

作者: nofai    时间: 2015-5-8 06:12
0油門上鎖有好有不好。如果JJ衝埋人群。 5秒上鎖真的都可以劈死人。。。。但如果空中錯誤0。空中停轉又可以炸死人。。。可否學APM 定高同GPS MODE 0油門上鎖就5秒。有急時直時打手動同油門低位就變0油上鎖~~~

作者: fstar    时间: 2015-5-10 11:22
利弊共存   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3