5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 隔壁电直区的想配台多轴,特来求教。 [打印本页]

作者: AlmostLike    时间: 2015-4-24 18:29
标题: 隔壁电直区的想配台多轴,特来求教。
想配个多轴在天上给直升机拍些片子,但是苦于对多轴完全不了解,所以来问下。
看了亚拓m690但是价格真心太贵,飞越的X8怎么样呢?另外多轴都需要哪些东西呢。不太想买dj的到手飞。

作者: linn    时间: 2015-4-24 18:52
要看你用什么拍,单反还是微单还是运动相机,配置是不一样滴

作者: AlmostLike    时间: 2015-4-24 20:32
linn 发表于 2015-4-24 18:52
要看你用什么拍,单反还是微单还是运动相机,配置是不一样滴

如果是挂 单反的话呢?

作者: linn    时间: 2015-4-24 22:28
AlmostLike 发表于 2015-4-24 20:32
如果是挂 单反的话呢?

建议6轴以上,起码挂了一个电机还能飞回来,配置可以搜索本坛

作者: leo2045    时间: 2015-4-25 02:55
單反不好對焦哦,估計得700d那樣的雙cmos效果才好。電機用郎宇3510,8軸,感覺不錯

作者: 10℃    时间: 2015-4-25 08:10
leo2045 发表于 2015-4-25 02:55
單反不好對焦哦,估計得700d那樣的雙cmos效果才好。電機用郎宇3510,8軸,感覺不錯

挂单反用3510,我读书少,你别骗我

作者: AlmostLike    时间: 2015-4-25 11:13
其实挂个运动相机就很不错是吧?

作者: leo2045    时间: 2015-4-26 18:46
10℃ 发表于 2015-4-25 08:10
挂单反用3510,我读书少,你别骗我

我能说我自制的xxd2212四轴硬挂了550d + 50mm f1.8

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3