5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM失控保护请教 [打印本页]

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-29 18:49
标题: APM失控保护请教

我有个富斯T6的控,好像控没有失控保护功能;我关控油门输出900,地面站设的975,但我关控不能触发失控返航!请教各位前辈知道是哪里原因么?
(, 下载次数: 31)

还有我的APM关控返航,或者切返航落地后不自动上锁,电机一直转!

作者: SageST    时间: 2015-4-29 19:02
因为没飞起来

作者: 武艳宗是狗    时间: 2015-4-29 20:44
关控了以后  模式那里会跳到  其中一个模式 把那个模式改成RTL 就行了 !!!!

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-30 06:43
SageST 发表于 2015-4-29 19:02
因为没飞起来

谢谢

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-30 06:45
武艳宗是狗 发表于 2015-4-29 20:44
关控了以后  模式那里会跳到  其中一个模式 把那个模式改成RTL 就行了 !!!!

关控后,5通道失控前调在什么位置关控后输出还在那!

作者: jsntjack    时间: 2015-4-30 14:51
首先做好遥控校准,告诉你的飞控,你的正常油门值的范围;然后查找你的遥控资料,重点看如何正常设置失控返航。
看你的状态,应该是上述工作没做好,再仔细检查一遍

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-30 16:53
jsntjack 发表于 2015-4-30 14:51
首先做好遥控校准,告诉你的飞控,你的正常油门值的范围;然后查找你的遥控资料,重点看如何正常设置失控返 ...

控校准过了,正常油门值在1115-1900左右!关控六个通道除了油门变成900,其余都在关控前的值保持!

作者: jsntjack    时间: 2015-4-30 20:41
镇江博晶 发表于 2015-4-30 16:53
控校准过了,正常油门值在1115-1900左右!关控六个通道除了油门变成900,其余都在关控前的值保持!

那就是你遥控设置失控保护有问题哦

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-30 20:45
jsntjack 发表于 2015-4-30 20:41
那就是你遥控设置失控保护有问题哦

就是遥控器没有失控保护功能!

作者: kenken    时间: 2015-4-30 21:05
测试关控返航,必须GPS锁定及离起飞点2米以外及已解锁

作者: 镇江博晶    时间: 2015-4-30 21:53
kenken 发表于 2015-4-30 21:05
测试关控返航,必须GPS锁定及离起飞点2米以外及已解锁

好的,谢谢,回头试试!

作者: 不争而胜    时间: 2015-5-1 16:54
至今不敢尝试失控保护,就怕炸鸡炸到没脾气。

作者: 镇江博晶    时间: 2015-5-1 17:02
不争而胜 发表于 2015-5-1 16:54
至今不敢尝试失控保护,就怕炸鸡炸到没脾气。

我一般调好都要关控试一下!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3