5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有飞行记录仪,高端大气上档次 [打印本页]

作者: zgdyll    时间: 2015-4-30 07:11
标题: 有没有飞行记录仪,高端大气上档次
有没有飞行记录仪,放到飞机上,不需要实时回传,只要记录数据(如gps坐标,飞机姿态,等),降落后导入电脑,用专门的电脑分析?
另外,有没有哪个控,能记录在控上的操作的记录,可以回放?
两者结合,可以分析自己操控的不足?

作者: hsy0010    时间: 2015-4-30 19:37
多的是,价格贵得吓人。因为是真飞机上用的

作者: BH4VAE    时间: 2015-5-1 23:47

我用这个记录飞行高度,速度和飞行轨迹.

作者: 炸香机    时间: 2015-5-2 12:02
用汽车GPS定位器

作者: zgdyll    时间: 2015-5-3 12:20
BH4VAE 发表于 2015-5-2 11:32
照片已上传。记录仪上显示的是最近一次测量朋友的F3A最大速度

感谢。
有个疑问,这个东西最小记录间隔是多少,难道也是1秒吗?这样感觉精度不够呀,如果按照100多公里每小时的速度,一秒就出去好几十米了。

作者: BH4VAE    时间: 2015-5-3 21:48
zgdyll 发表于 2015-5-3 12:20
感谢。
有个疑问,这个东西最小记录间隔是多少,难道也是1秒吗?这样感觉精度不够呀,如果按照100多公里 ...

这个既可以设定以距离为记录间隔,也可以设定时间间隔

作者: zgdyll    时间: 2015-5-4 08:26
BH4VAE 发表于 2015-5-3 21:48
这个既可以设定以距离为记录间隔,也可以设定时间间隔

谢谢,搞清楚了

作者: payne_pan    时间: 2015-5-4 12:31
用 APM 导 log出来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3