5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: QAV250 顶级飞手的PID charpu 、 juz [打印本页]

作者: cisforcer    时间: 2015-5-5 12:10
标题: QAV250 顶级飞手的PID charpu 、 juz
charpu 的 naze 32 pid , 用的kISS  电调,好像比较特别的, 也很贵
charpu点com ,他的个人网页

(, 下载次数: 22)

JUZ 的  CC3D  PID
(, 下载次数: 26)

作者: 沫小弟    时间: 2015-5-5 12:17
新手抄了估计也玩不转吧~~

作者: 功夫佬    时间: 2015-5-5 12:42
好东西,总是要顶

作者: wcj3445    时间: 2015-5-5 12:47

作者: 波里个波    时间: 2015-5-5 12:52
JUZ这参数是QAV400机架的吧

作者: cisforcer    时间: 2015-5-5 14:39
各自借鉴吧

作者: kim-rcfun    时间: 2015-5-5 14:39
charpu这个参数是没开oneshot的,另外looptime是1800,juz也很早就不玩cc3d改玩naze了

作者: kim-rcfun    时间: 2015-5-5 14:43
kiss的效果目前用最新版本的bl固件可以媲美

作者: cisforcer    时间: 2015-5-5 14:43
kim-rcfun 发表于 2015-5-5 14:39
charpu这个参数是没开oneshot的,另外looptime是1800,juz也很早就不玩cc3d改玩naze了

开了 oneshot 对PID 会有不同的要求吗

作者: cisforcer    时间: 2015-5-5 14:43
kim-rcfun 发表于 2015-5-5 14:39

charpu  貌似也有用 naze32 的

作者: kim-rcfun    时间: 2015-5-5 14:45
cisforcer 发表于 2015-5-5 14:43
开了 oneshot 对PID 会有不同的要求吗

charpu就是naze32刷的cleanflight,开启了oneshot以后响应快了很多,可以设置更高的pid。我前阵子刚弄好,确实感觉响应迅速很多

作者: cisforcer    时间: 2015-5-5 16:29
kim-rcfun 发表于 2015-5-5 14:45
charpu就是naze32刷的cleanflight,开启了oneshot以后响应快了很多,可以设置更高的pid。我前阵子刚弄好 ...

了解 , 在等银燕 出 12A 的 固件 ,出来了就刷一下

作者: kim-rcfun    时间: 2015-5-5 16:42
cisforcer 发表于 2015-5-5 16:29
了解 , 在等银燕 出 12A 的 固件 ,出来了就刷一下

乐天也能刷

作者: jfk    时间: 2015-5-5 21:10
kim-rcfun 发表于 2015-5-5 16:42
乐天也能刷

请问乐天怎么刷固件?

作者: kim-rcfun    时间: 2015-5-5 22:22
jfk 发表于 2015-5-5 21:10
请问乐天怎么刷固件?

首先你得会刷BL固件,这个教程可以自己百度

作者: jfk    时间: 2015-5-5 23:00
kim-rcfun 发表于 2015-5-5 22:22
首先你得会刷BL固件,这个教程可以自己百度

你确定乐天可以刷, 网上看到都是天行者

作者: kim-rcfun    时间: 2015-5-5 23:38
jfk 发表于 2015-5-5 23:00
你确定乐天可以刷, 网上看到都是天行者

首先我已经刷了,其次你可以看bl的wiki或者是说明书,里面都有的。
(, 下载次数: 11)

作者: jfk    时间: 2015-5-7 23:19
kim-rcfun 发表于 2015-5-5 23:38
首先我已经刷了,其次你可以看bl的wiki或者是说明书,里面都有的。

感谢,昨天也看了确实在支持列表内,还得去买个USB卡才可以刷。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3