5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X8-550试飞成功 [打印本页]

作者: Fdzy    时间: 2015-5-6 21:08
标题: X8-550试飞成功
RT,pixhawk调试妥当还是特别跟手的,X8的机架安全性和动力也有保证,测试过程中射过一个电机,晃动几下之后还是稳了回来,最后安全降落了。调试全部完成,发帖mark。

作者: 焦外    时间: 2015-5-6 21:42
恭喜恭喜。

作者: wilkes1853    时间: 2015-5-6 23:16
您好,请问下这台550多少钱啊,我是新手很想加入玩多轴飞行器的行列,也许问题有些愚昧,请见谅哈

作者: Fdzy    时间: 2015-5-6 23:18
wilkes1853 发表于 2015-5-6 23:16
您好,请问下这台550多少钱啊,我是新手很想加入玩多轴飞行器的行列,也许问题有些愚昧,请见谅哈

这没什么,谁都是从新手过来的,我的配置都列到视频末尾了,具体价格你可以taobo搜索,大概3000到3500之间吧,包括电池飞控,但是不算遥控器。

作者: wilkes1853    时间: 2015-5-6 23:23
Fdzy 发表于 2015-5-6 23:18
这没什么,谁都是从新手过来的,我的配置都列到视频末尾了,具体价格你可以taobo搜索,大概3000到3500之 ...

恩,好的,谢谢

作者: trigger    时间: 2015-5-6 23:35
说下配置吧,电机桨电池续航啥的

作者: wilkes1853    时间: 2015-5-6 23:49
想问下你这架是不是一共配了8个电机啊,我怎么看着每一轴的上下都有浆啊
还有想问下你的飞控用的是什么?

作者: Fdzy    时间: 2015-5-7 12:14
wilkes1853 发表于 2015-5-6 23:49
想问下你这架是不是一共配了8个电机啊,我怎么看着每一轴的上下都有浆啊
还有想问下你的飞控用的是什么?
...

飞控是pixhawk。是8个电机,所以叫x8

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3