5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250SE尾舵机控制杆行程请教 [打印本页]

作者: ybjmg    时间: 2015-5-8 17:26
标题: 250SE尾舵机控制杆行程请教

我的尾舵机臂已经是第三孔了,全开还是撞舵。
需要调节到62和70,这样控杆的余下行程就是无效浪费的了。
大家的250机子也有这个问题吗?

(, 下载次数: 11)

作者: andyhung    时间: 2015-5-8 17:35

用距離舵機轉軸最近的孔試一試.

作者: ybjmg    时间: 2015-5-8 17:55
andyhung 发表于 2015-5-8 17:35

第三孔就 是 最近的了

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-5-8 17:55
标准的我记得是10mm。

作者: ybjmg    时间: 2015-5-8 18:01
shanshuimoxing 发表于 2015-5-8 17:55
标准的我记得是10mm。

我测了我的CX250尾行程全程是 5mm.  

您的10mm是指??

作者: ybjmg    时间: 2015-5-8 18:03
andyhung 发表于 2015-5-8 17:35

你们的控上行程也浪费那么多吗?

作者: andyhung    时间: 2015-5-8 20:47
ybjmg 发表于 2015-5-8 18:03
你们的控上行程也浪费那么多吗?

我控上尾舵搖杆,每邊大約有10度是無效的。另外球頭安裝孔距離舵機轉軸中心應該是4.5-5mm。

作者: ybjmg    时间: 2015-5-8 22:37
andyhung 发表于 2015-5-8 20:47
我控上尾舵搖杆,每邊大約有10度是無效的。另外球頭安裝孔距離舵機轉軸中心應該是4.5-5mm。

非常感谢您 的回复,对我非常有用。
你的是450还是250机子?

作者: andyhung    时间: 2015-5-8 23:35

作者: ybjmg    时间: 2015-5-9 23:13
andyhung 发表于 2015-5-8 23:35

期待多交流!

作者: andyhung    时间: 2015-5-9 23:57
互相學習

作者: 入沐三分    时间: 2015-5-10 00:44
围观学习...画工不错形象生动

作者: andyhung    时间: 2015-5-11 08:29
ybjmg 发表于 2015-5-8 17:55
第三孔就 是 最近的了

自已打孔, 距離舵機軸心4.5-5mm.

作者: ybjmg    时间: 2015-5-12 17:49
找到一些资料,应该可以把有效行程在遥控器上调整成为满满的

舵机行程缩小后,如何重新在遥控器上调整为满行程

参考资料:
http://rcmodel.abang.com/od/primaryfly/a/drcofig.htm
http://www.docin.com/p-430600678.html
http://m.blog.csdn.net/blog/yzhajlydy/19933441

作者: andyhung    时间: 2015-5-18 16:10
LZ的250調好了沒有?

作者: ybjmg    时间: 2015-5-19 16:35
andyhung 发表于 2015-5-18 16:10
LZ的250調好了沒有?

调好了,非常稳,好飞只看飞机就行,我不太会飞,但看飞机是很稳的。给250机友支持

作者: ybjmg    时间: 2015-5-19 16:38
这个地方现在有车了,以后再也不在这里飞了。原来这里是断头路,现在被人决开了一个可以过车的口子。
学校里面操场不错,没人时可以飞

作者: andyhung    时间: 2015-5-19 17:45
ybjmg 发表于 2015-5-19 16:35
调好了,非常稳,好飞只看飞机就行,我不太会飞,但看飞机是很稳的。给250机友支持

不錯, 的確很穩, 放飛時別讓小朋友走得太近, 因為他們不知道甚麼叫危險, 安全第一才能夠飛行愉快.
我最近也組裝了一台新的250, 有空交流交流吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3