5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越450到手开始装机 谢谢模友帮助完成装机 封贴 [打印本页]

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 10:38
标题: 飞越450到手开始装机 谢谢模友帮助完成装机 封贴

飞机已经装好  感觉真心不如朋友的450l给力  出了换450l去了

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 10:40

(, 下载次数: 1)

作者: 爱飞的心    时间: 2015-5-9 10:46
今天下班你不是开始装机,而是开始认真潜水

作者: 小丛    时间: 2015-5-9 10:49
先放一边摆着看看吧。你潜水一下下在装吧。

作者: yxhy1818    时间: 2015-5-9 11:05
一知半解就开始装机一是要走很多弯路,二是组装血滴子!

作者: kxl    时间: 2015-5-9 11:36
楼上正解

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 11:53
这样啊  那慢慢来啊

作者: oula1990    时间: 2015-5-9 11:58
没有说明书吗

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 12:00
oula1990 发表于 2015-5-9 11:58
没有说明书吗

有  

作者: BEN-G    时间: 2015-5-9 12:05
★★★★★CPO出品飞越450安装调试全套视频★★★★★ http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=903680
希望对楼主有帮助

作者: 武杰杰    时间: 2015-5-9 12:06
螺丝胶不能打多

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 12:07
小丛 发表于 2015-5-9 10:49
先放一边摆着看看吧。你潜水一下下在装吧。

边装边学 认为只有做了才知道不足 需要什么样的答案  那么多受伤的例子 我还是知道的   谢谢你们的提议!

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 12:08
yxhy1818 发表于 2015-5-9 11:05
一知半解就开始装机一是要走很多弯路,二是组装血滴子!

是啊  万事开头难  不要急于求成就对了  慢慢来  

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 12:08
BEN-G 发表于 2015-5-9 12:05
★★★★★CPO出品飞越450安装调试全套视频★★★★★ http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread& ...

谢谢  已经下载好  

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 12:09
武杰杰 发表于 2015-5-9 12:06
螺丝胶不能打多

这个知道  几个丝就够了  谢谢

作者: 入沐三分    时间: 2015-5-9 12:09
不求快,我的第一部二手450搞了一个多月,新机会好装很多,金属与螺丝就要上胶,塑料可以不用,拧螺丝要把握好力度啊……好好潜水!

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 12:11
入沐三分 发表于 2015-5-9 12:09
不求快,我的第一部二手450搞了一个多月,新机会好装很多,金属与螺丝就要上胶,塑料可以不用,拧螺丝要把 ...

明白了  谢谢   还有塑料齿轮之间不用润滑的是吧  电机齿间隙那些也知道    慢慢来 ~

作者: 126P    时间: 2015-5-9 12:36
塑料自润滑

作者: sixiuko    时间: 2015-5-9 12:41
建议先不要打胶,等你熟悉调好了再上胶

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 13:18
sixiuko 发表于 2015-5-9 12:41
建议先不要打胶,等你熟悉调好了再上胶

多谢提醒  3q

作者: 不锈    时间: 2015-5-9 15:57
恭喜楼主鸡鸡到手,我也打算入,不过最近没啥时间,你那个套装里面头罩是哪款?

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 16:30
不锈 发表于 2015-5-9 15:57
恭喜楼主鸡鸡到手,我也打算入,不过最近没啥时间,你那个套装里面头罩是哪款?

买的黑色  喜欢银色的可惜买的那家没货只有黑色  

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-9 16:31
不锈 发表于 2015-5-9 15:57

就是包装盒上面印刷的那个头罩

作者: teana    时间: 2015-5-9 17:13
除了桨夹止推轴承和尾转动轴承胶套涂些润滑脂,其它地方不需要
先按照说明书进行假组练习,等都搞明白了再正式组装,需要螺丝胶的地方说明书上有提示
布线是有讲究的,可以看看相关的帖子
上电调机比较危险,有很多注意事项要牢记,多学习,在头脑中形成一整套操作流程
安全第一

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-10 00:06
teana 发表于 2015-5-9 17:13
除了桨夹止推轴承和尾转动轴承胶套涂些润滑脂,其它地方不需要
先按照说明书进行假组练习,等都搞明白了再 ...

多谢指点!

作者: skySG    时间: 2015-5-10 10:23
你问问卖家是不是假组。。润滑油主要是止推轴承。。拧金属的地方基本都要上螺丝胶。。螺丝胶有2到3个螺纹那么多就行了用低强度的。。首装不建议上胶你去网上查份亚拓说明书按那个走。。确认机械上没大问题飞一电保证震动不大没机械问题再上胶不过没起落后要检查有无螺丝松动。。由于是副厂机如果有的螺丝上紧了就拧不动了那就不要上太紧,不是不拧紧啊。。有螺丝胶撑着呢。。以顺滑度为首位

作者: skySG    时间: 2015-5-10 10:29
对了。。还有安完不上桨60油门摸尾管震动不应过大以致嘛手。。别忘了做桨平衡。。算了。。太多了懒得说了。。

作者: flmlsk520    时间: 2015-5-10 12:26
不知道楼主哪的

作者: 170159230    时间: 2015-5-10 12:59
装机好简单的,就是调机复杂,一般新手炸机的原因都是没把机器调试好就开飞,结果=炸机  慢慢潜水学习吧

作者: 170159230    时间: 2015-5-10 13:02
对新说来说,炸跟调机水最难的,新装的机器很简单,为什么,因为是全新的嘛,好无问题,装好即可,修机就不一样了,要判断那里坏了,一个个的零件检查,有得你弄呢?慢慢长路,慢慢玩吧,直机可以说是一辈子的学习和练习.

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-10 14:39
170159230 发表于 2015-5-10 13:02
对新说来说,炸跟调机水最难的,新装的机器很简单,为什么,因为是全新的嘛,好无问题,装好即可,修机就不一样了, ...

你说的对  装机的确容易  难在调机  

作者: kiki_sdj    时间: 2015-5-10 19:58
直接去亚拓板块下个450PRO说明书看着组装。电子设备什么调试直接百度。

作者: 奔腾的xing    时间: 2015-5-10 23:51
楼主问的这些问题能写本装机手册了,还是慢慢潜水吧

作者: shi555    时间: 2015-5-11 03:06
有人能告诉我飞越空机配件这两个是用在哪的吗,
(, 下载次数: 0)

作者: allstar16    时间: 2015-5-11 09:24
楼主功课没做好,现在的富丽450L 电机倒置、电池在肚子里,设计上科学很多。

作者: 南极光    时间: 2015-5-11 09:40
感度螺丝刀和头罩减振圈

作者: 强哥vw    时间: 2015-5-11 15:10

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-5-11 15:56
调螺距时切记拔掉电机的三根线 切记是三根全拔掉 为防万一中的万一! 一定要插电机调的时候 切记一点要拆掉大桨尾桨 切记切记!    开机先开控电后接飞机电源 关机先断飞机电源再关控电 切记!否则 轻则伤 重则死!

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-11 16:30
新手入魔V977 发表于 2015-5-11 15:56
调螺距时切记拔掉电机的三根线 切记是三根全拔掉 为防万一中的万一! 一定要插电机调的时候 切记一点要拆掉 ...

谢谢提醒 !已经通电调机过了   安全第一  我一定牢记  !

作者: chenge10    时间: 2015-5-11 17:10
旋翼头,和尾旋翼都要拆开,金属对金属的都要打胶~!认真看说明书!有介绍的!认真潜水吧!装机装好了还得调机呢

作者: skierado    时间: 2015-5-11 18:21
哈!又一個苦海無邊.祝成功

作者: fsammon    时间: 2015-5-11 19:09
给个小建议,m2的螺丝换冰人的,配一把好的m2螺丝刀最起码亚拓的

作者: cookxk    时间: 2015-5-13 18:01
飞越飞机不错,虽说进来质量下降,但也还算不错。

作者: 不锈    时间: 2015-5-13 18:48
楼主真的快就出了啊,我都还没入手……

作者: KWOKRICK    时间: 2015-5-14 13:21
在飛X3 剛入了一只飞越450 PRO
精度 比幾年前的好了很多 順滑
樓主可先練練 不要朋友的機好 就自已飛也好

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-5-20 18:53
是无副翼的吗,上图

作者: zdx2082    时间: 2015-5-25 10:16

你好,从哪里买的啊?推荐!

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-25 20:55
zdx2082 发表于 2015-5-25 10:16
你好,从哪里买的啊?推荐!

飞越是飞鸽模型买的  出不去  现在自己玩了  450l本来打算是上小罗家买的  估计以后的事了   

作者: wujirenmx    时间: 2015-5-25 22:56
BEN-G 发表于 2015-5-9 12:05
★★★★★CPO出品飞越450安装调试全套视频★★★★★ http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread& ...

真的很有帮助

作者: 02级流浪者    时间: 2015-5-25 23:17
450和450l什么区别呢

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-26 07:43
shi555 发表于 2015-5-11 03:06
有人能告诉我飞越空机配件这两个是用在哪的吗,

白色那个装头罩上的  黑色那个不知道

作者: 入魔爽炸    时间: 2015-5-26 07:45
不锈 发表于 2015-5-13 18:48
楼主真的快就出了啊,我都还没入手……

没出自己用咯

作者: KWOKRICK    时间: 2015-5-26 11:14
02级流浪者 发表于 2015-5-25 23:17
450和450l什么区别呢

450 用325槳
450l用 350-360槳
長了一點 可用6s鋰電 爽爽的

作者: wujirenmx    时间: 2015-5-26 11:19
顶一个学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3