5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 鹰眼一体屏图传接收能力 [打印本页]

作者: johnny_21    时间: 2015-5-9 14:33
标题: 鹰眼一体屏图传接收能力

去年买回来的首批鹰眼一体屏,双接收,但一直有个疑问,未开发射之前,左边显示02右边显示07,开了发射机之后,一米内距离最高值左边23右边29,这个正常吗?如果不正常,怎么破?

5月15日问题已解决, 是接收机部份出现问题, 厂家以神一般的速度完成维修及更新固件后发回给我, 现在情况良好, 在此感谢卖家的帮助及鹰眼厂家对售后服务的良好态度、反应及责任心 !! 赞 !!

作者: lupeng1700    时间: 2015-5-9 14:37
我用的鹰眼,图传开了后在身边信号都是99

作者: vikingchan    时间: 2015-5-9 16:02
频率有没扫描完?有些相近的频率也能收到的,信号差点.

作者: 欧姆威    时间: 2015-5-9 16:55
那就是所谓的锁不住频道吗?正常的不应该会有这种现象的

作者: johnny_21    时间: 2015-5-9 17:47
vikingchan 发表于 2015-5-9 16:02
频率有没扫描完?有些相近的频率也能收到的,信号差点.

频道改过好多次,还是最高29

作者: johnny_21    时间: 2015-5-9 17:49
欧姆威 发表于 2015-5-9 16:55
那就是所谓的锁不住频道吗?正常的不应该会有这种现象的

可否报告一下你的信号强度多少?

作者: wrfmy    时间: 2015-5-9 21:22
放在边上一般是99  99的  没有找到正确的信道。

作者: johnny_21    时间: 2015-5-9 21:32
wrfmy 发表于 2015-5-9 21:22
放在边上一般是99  99的  没有找到正确的信道。

即是没有找到正确的但仍有显示,信号就会弱至2X?当找到正确的就会99?那我再试试吧

作者: wrfmy    时间: 2015-5-9 21:33
johnny_21 发表于 2015-5-9 21:32
即是没有找到正确的但仍有显示,信号就会弱至2X?当找到正确的就会99?那我再试试吧

有是时候是在多个频道都是收到信号的,但是一般会有一个好一点,自动搜索一下就好了

作者: ywfyq    时间: 2015-5-10 15:37
自动搜索就OK了

作者: xxbsshh    时间: 2015-5-10 16:07
我的很好啊

作者: shixj78    时间: 2015-5-10 19:44

有可能是图传的问题!!我新买的 ImmersionRC 5.8G 600mW 图传开始跟你一样。放在边上信号都不稳定,两个都不是99.出去飞。也就50米后雪花!干脆又买了个鹰眼铝合金图传600mw,这下信号稳定,强度很好,飞个200米信号还稳定!准备把肥鲨的图传返厂检测一下!!

作者: johnny_21    时间: 2015-5-10 20:23
shixj78 发表于 2015-5-10 19:44
有可能是图传的问题!!我新买的 ImmersionRC 5.8G 600mW 图传开始跟你一样。放在边上信号都不稳定,两 ...

也证实了不是发射机问题,以前的400mV,和现在的TS832也一样啊

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-5-10 21:52
shixj78 发表于 2015-5-10 19:44
有可能是图传的问题!!我新买的 ImmersionRC 5.8G 600mW 图传开始跟你一样。放在边上信号都不稳定,两 ...

我是肥鲨600mw图传加原装天线,没有你说的那种情况,信号强度非常好。

作者: johnny_21    时间: 2015-5-14 15:23
5月15日问题已解决, 是接收机部份出现问题, 厂家以神一般的速度完成维修及更新固件后发回给我, 现在情况良好, 在此感谢卖家的帮助及鹰眼厂家对售后服务的良好态度、反应及责任心 !! 赞 !!

作者: DreamAngel    时间: 2015-5-20 20:55
鹰眼锐视很多个版本,信号最高值都不一样的

作者: johnny_21    时间: 2015-5-20 21:05
DreamAngel 发表于 2015-5-20 20:55
鹰眼锐视很多个版本,信号最高值都不一样的

我买的应该是首批货,正常显示最高只有3X的,后期全部改用了高精芯片都是以99为满格 !!

作者: DreamAngel    时间: 2015-5-20 21:09
这个跟新固件可以了?

作者: johnny_21    时间: 2015-5-20 21:18
DreamAngel 发表于 2015-5-20 21:09
这个跟新固件可以了?

不行,是硬件来的(MCU),要返厂处理的啊!!

作者: DreamAngel    时间: 2015-5-20 21:25
johnny_21 发表于 2015-5-20 21:18
不行,是硬件来的(MCU),要返厂处理的啊!!

要花多少钱?

作者: johnny_21    时间: 2015-5-20 21:49
DreamAngel 发表于 2015-5-20 21:25
要花多少钱?

在这不便说了,可以直接联系卖家或厂家的 !!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3