5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 前几天放生了一部250,准备再入手一部,请问出了cc3d还要什么好用的? [打印本页]

作者: liyeyang1974    时间: 2015-5-10 07:38
标题: 前几天放生了一部250,准备再入手一部,请问出了cc3d还要什么好用的?

前几天放生了一部250,准备再入手一部,请问出除了cc3d还有什么好用的飞控?主要没玩过任何航模感觉cc3d操作有的困难。

作者: 快乐自我    时间: 2015-5-10 07:56
除了cc3d还是cc3d。有技术可以用mini apm

作者: 小鸡鸡不炸鸡    时间: 2015-5-10 09:22
哥们,还是cc3d吧。我用了好多,最好的还是cc3d,而且调试简单,可靠。

作者: 望月流云    时间: 2015-5-10 09:27
大疆NAZA LITE!你如果不需要翻滚这些特技动作的话,大疆的适合你!

作者: liyeyang1974    时间: 2015-5-10 09:45
望月流云 发表于 2015-5-10 09:27
大疆NAZA LITE!你如果不需要翻滚这些特技动作的话,大疆的适合你!

谢谢我也认为大疆好操作,只是成本高点。

作者: 126P    时间: 2015-5-10 09:55
还是练好基本功吧,不放生,炸鸡还好,伤了人就麻烦了。

作者: hzyl0402    时间: 2015-5-10 09:57
搞个能失控返航的飞控,大大减小放生几率

作者: oeange    时间: 2015-5-10 10:15
玩穿越没技术配什么都是白搭
苦练才是真

作者: liyeyang1974    时间: 2015-5-10 13:39
看来没有捷径,必须苦练基本功。

作者: 武杰杰    时间: 2015-5-10 13:54
楼上正解

作者: bbywh0    时间: 2015-5-10 14:07
liyeyang1974 发表于 2015-5-10 09:45
谢谢我也认为大疆好操作,只是成本高点。

所以还是CC3D,你看我发的视频卧室里都可以飞的

作者: ywfyq    时间: 2015-5-10 14:36
比需扎实基本功

作者: 步自行车    时间: 2015-5-10 20:02
Naze32

作者: htt889    时间: 2015-5-12 14:20

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3