5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 测试版P2 Pro到了,先来个开箱图 [打印本页]

作者: lauslu    时间: 2015-5-12 16:28
标题: 测试版P2 Pro到了,先来个开箱图
上周就收到极翼的P2了,结果第二天就出差,周一才回来,昨晚开箱看了下,整体感觉还不错,晒几张图

外包装,感觉设计还行,只是盒子的质感不太好,如果能用更好的材质就更好了,感觉会高端很多
(, 下载次数: 2)
背面

(, 下载次数: 1)

盒子是抽屉型的,拆开后是这样。飞控为全金属外壳,感觉比之前看宣传图上的效果好很多,大小比NAZA要大一些
(, 下载次数: 7)

金属的看起来还是挺高端的
(, 下载次数: 3)

所有的配件,GPS、主控、ubec、LED数据线、GPS支架、连线、usb
LED因为是测试版的所以是没有金属壳的。
感觉GPS座很不错,牢固却方便折叠
(, 下载次数: 6)

M8NGPS,好大的个头据说m8nGPS非常牛逼。。期待上机效果
(, 下载次数: 0)

先上这些了,晚上回去装机,找时间试了效果再发测试帖

作者: MiniQuadcopter    时间: 2015-5-12 17:49
GPS的造型太酷了!这个控是属于那种类型的呢?

作者: 氵麦芽糖    时间: 2015-5-12 18:06
同样期待上机效果

作者: redor    时间: 2015-5-13 17:38

还是3M减震么? 哈哈

作者: redor    时间: 2015-5-13 17:39
MiniQuadcopter 发表于 2015-5-12 17:49
GPS的造型太酷了!这个控是属于那种类型的呢?

PIXHAWK非开源版吧

作者: 爵爷    时间: 2015-5-14 10:25
redor 发表于 2015-5-13 17:39
PIXHAWK非开源版吧

别闹别闹..这是pix的简化非开原版才对

作者: redor    时间: 2015-5-14 10:56
爵爷 发表于 2015-5-14 10:25
别闹别闹..这是pix的简化非开原版才对

简化啥了?

作者: 爵爷    时间: 2015-5-14 11:22
redor 发表于 2015-5-14 11:17
GPS 国产货问题不大吧 我是关心他们不遵守开源协议的下三烂做法

问题大不大反正不知道..反正造价是低不少...这下三滥的做法嘛..人家还在申请专利嘞...最要命的还敢扔国外丢人...被人家3dr ceo发现鸟

作者: redor    时间: 2015-5-14 11:36
爵爷 发表于 2015-5-14 11:22
问题大不大反正不知道..反正造价是低不少...这下三滥的做法嘛..人家还在申请专利嘞...最要命的还敢扔国外 ...

这个确实有点丢人

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3