5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换了同样的桨还要重新调发动机,郁闷! [打印本页]

作者: woodsbug    时间: 2006-3-23 08:52
标题: 换了同样的桨还要重新调发动机,郁闷!
三叶25A和9X6木浆,发现桨有裂痕,换上同样型号的木桨,但是油门一推到最大,转速下降并熄火,重新调整主油针才恢复到以前转速,真是想不明白,同样的桨还要重调发动机?望大侠们指点一二!
作者: zongqing52    时间: 2006-3-23 11:46
不一定是浆的事,经常不换浆,哪儿都不动也出现你说的情况!我想还是油针和化油器里有干涸的篦麻油的原因。
作者: woodsbug    时间: 2006-3-23 14:16
我是前一天也运转了发动机,第二天晚上换的桨。
作者: zhangfei918    时间: 2006-3-29 19:21
标题: 回复 #3 woodsbug 的帖子
我的油用完了,再加满油就不着了,怎么弄都不着,
  郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangfei918    时间: 2006-3-31 11:09
标题: 回复 #5 辉辉 的帖子
现在好了,可以着车了,就是调不好,加油不利索,好 费油,260cc油,磨和半个小时就完了,我看见排气管往下滴油,地上一大片油,黏糊糊的,是不是蓖麻油兑多了?我是1;5的油,
  一抬头,过一会儿就熄火,该怎么调??谢谢楼上的朋友解答

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3