5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆F550上加装双图传都用5.8G的有干扰吗 [打印本页]

作者: lilongwanglihua    时间: 2015-5-14 14:26
标题: 大疆F550上加装双图传都用5.8G的有干扰吗
大疆F550上加装双图传都用5.8G的有干扰吗?用一个1.2G和一个5.8G的这两个方案哪个更好些?

作者: qifeng    时间: 2015-5-16 11:09
5.8用两个间隔大些的频点好了

作者: alexhouse    时间: 2015-5-16 16:44
两个5.8G的没问题。频段错开就可以
打个比方:
一个:5800-5790MHz = 10< 20MHz
另一个:5828-5790MHz =38 > 20MHz
希望可以帮到你。

作者: zhengqian131417    时间: 2015-5-21 21:57
完全没问题   我也和你这么搭配过     两个发射挨着放都没有一点影响    只要频段差远点

作者: rqa    时间: 2015-5-23 12:43
zhengqian131417 发表于 2015-5-21 21:57
完全没问题   我也和你这么搭配过     两个发射挨着放都没有一点影响    只要频段差远点

为啥加两个图传  一个不够吗?

作者: lilongwanglihua    时间: 2015-5-23 18:34
rqa 发表于 2015-5-23 12:43
为啥加两个图传  一个不够吗?

做航拍用的一个飞手用的FPV,一个是拍手用的拍摄用的

作者: 腾飞者    时间: 2015-5-30 10:03

5。8G的没有问题,不过频率要大一些。我觉得双图传是一个趋势!

作者: lilongwanglihua    时间: 2015-7-12 17:30
alexhouse 发表于 2015-5-16 16:44
两个5.8G的没问题。频段错开就可以
打个比方:
一个:5800-5790MHz = 10< 20MHz

谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3