5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请高手帮忙,请教关于futaba 4px的使用 [打印本页]

作者: djiwookong    时间: 2015-5-17 10:26
标题: 请高手帮忙,请教关于futaba 4px的使用
本人原来玩航拍飞机的,第一次准备玩车,目前这个futaba 4px是一头雾水,搞不懂呀,请高手能否详细解答一下,如何使用,谢谢了

作者: 老玩    时间: 2015-5-20 13:47
目前好像还没中文说明书,大神们还未翻译出来,楼主太超前了

作者: 老玩    时间: 2015-5-20 13:49
我权衡了好久,最终买了4PLS,因为看到坛子上有中文说明书下载,另外也是价格因素,又不去参加比赛,只是休闲玩玩

作者: djiwookong    时间: 2015-5-20 22:21
恩,不过慢慢研究搞定了,也简单,毕竟有futaba 10c的基础,功能确实强大,也骚点。。。。。。。

作者: djiwookong    时间: 2015-5-21 20:52
标题: 关于我的HPI Vorza Flux HP 电动越野车
(, 下载次数: 92) 终于搞定了这个遥控器,功能强大,方便

(, 下载次数: 97)

凑合着看吧,改天天气好的时候再给它来个艺术照。。

这个车宣传说时速可达117公里/小时,不得了,改天真的找地好地给它施展开来。。。。

有想法装个云台和相机到车上,不知道大家有没有好的意见。。至少给它装个摄像头吧。。。。

作者: 南粤二少    时间: 2015-12-21 01:22
4pkx中文说明书 期待中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3