5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问有人知道100s尾马达的漆皮线在淘宝可以买到吗? [打印本页]

作者: lamlam97    时间: 2015-5-20 14:04
标题: 请问有人知道100s尾马达的漆皮线在淘宝可以买到吗?
请问有人知道100s尾马达的漆皮线在淘宝可以买到吗?搜寻那個字可找到?

作者: 西雅图    时间: 2015-5-20 14:12

单芯包皮镀银线是极好的   FBL 线材

作者: Himalaya    时间: 2015-5-20 14:49
那小玩意不值当一买,邮费都不够。随便找个烂电机、烂变压器、旧电源,充电宝。。。。之类里面的电感拆一段出来,完事。

作者: wildwarp    时间: 2015-5-20 15:36
漆包线 漆包线 漆包线

作者: lamlam97    时间: 2015-5-20 16:12
对不起,可能我表达有问题,我想找的是绕100s尾马达电机内的铜线,需要买什么尺寸的?

作者: bosch    时间: 2015-5-20 17:39
0.19的线,可以到当地修理电机的地方去问下,买个2米左右,可以绕两个了。
网上买邮费划不来的。

作者: Lsw    时间: 2015-5-21 10:05
bosch 发表于 2015-5-20 17:39
0.19的线,可以到当地修理电机的地方去问下,买个2米左右,可以绕两个了。
网上买邮费划不来的。

那只能再炸斷兩次了

作者: lamlam97    时间: 2015-5-21 11:52
请问绕100s 尾马达是0.19mm的漆包线吗?有没有分要订那款型号的?我在淘宝找到款QA-1-155 的漆包线这款可以吗?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2015-6-3 08:43

作者: dd123456    时间: 2015-6-4 22:01
用0.17的刚好

作者: zjzzlhlb    时间: 2015-7-17 22:21
谁能教我怎么绕这尾电机吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3