5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2206除了某宇还有什么好选择? [打印本页]

作者: mgxyun108    时间: 2015-5-23 14:58
标题: 2206除了某宇还有什么好选择?
新手练习吊机,近处能飞的地方都是混凝土地面或花岗岩地面,某宇的2006稍微炸厉害点就变形了,纠正后能用,但是震动比较大,动力损失很多,炸多了越来越不好用了,皮实的某天又没有2206这个规格,2204飞8-9mm板机吊机很吃力,还有没有别的好选择啊?

作者: a278241309    时间: 2015-5-23 17:10
飓风 好像1900KV的,有人在用,飞8MM的雅克54.

作者: cai333yulife    时间: 2015-5-27 18:51
某宇我感觉可以

作者: mgxyun108    时间: 2015-5-27 20:38
我没说某宇不可以呀,只是说不太皮实,毕竟也不便宜,老在坚硬地方炸的话成本较高...

作者: mgxyun108    时间: 2015-5-27 21:15
在某宝找到某汐的2208/2008定子尺寸为直径20高度8的电机,算起来功率与定子直径22高度6的某宇2206差不多,价格很便宜,35一个,买了两个回来试,比较失望,,力没某宇的2206大,和我现在状态不好的2206都还软一点,

作者: mgxyun108    时间: 2015-6-5 22:14
这家的咋样?看价格比某宇的还贵点

作者: guo-wei    时间: 2015-6-5 23:35
本人建议模拟器,你能够吊机的情况下可以选择F3P,YAKE55
我就是这样飞的,自己做的KT的省钱,好飞,貌似比模拟器还美[url=]学生飞的水星[/url]

作者: 夏冬    时间: 2015-6-6 10:09
飓风的不错,我用过。绿色ptk的2220级别用过,感觉材料偏软,是铝的。

作者: dzzst    时间: 2015-6-16 22:07
飓风不错,我的郎2206摔后震动太大,飓风用着费电些

作者: 撒哈拉的山脉    时间: 2015-6-16 22:13
朗宇可以反厂维修,比买新机划算,为何不反厂呢?

作者: LC138    时间: 2015-6-16 23:48
我买的几个电机都是*宇的,感沉还行

作者: nndewo    时间: 2015-6-17 00:23
8MMepp 2204 1960KV 3S半油吊机

作者: chengnianren    时间: 2015-6-26 19:39
撒哈拉的山脉 发表于 2015-6-16 22:13
朗宇可以反厂维修,比买新机划算,为何不反厂呢?

请问郎宇电机怎么返厂维修 求联系售后维修联系方式与地址

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3