5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凌渡探索者的一些疑问 [打印本页]

作者: sysmu    时间: 2015-5-27 02:06
标题: 凌渡探索者的一些疑问
1.支持IPAD4吗?需要系统版本是多少?
2.几时出货啊
3.单配电池神马价格?
4.是否有配套的附属产品,例如便携包神马的。

作者: liukiki    时间: 2015-5-27 02:16
炸了方便维修不

作者: sdcam    时间: 2015-5-27 06:29
脚架看起来很难落地不翻

作者: 老魔友    时间: 2015-5-27 08:11

作者: 安然3189    时间: 2015-5-27 08:35
脚架是硬伤啊

作者: 东方鳄鱼    时间: 2015-5-27 09:01
这种插插的脚架比U型框的要稳的不止是一点点哦!

作者: 濑尿虾    时间: 2015-5-27 09:03

飞机售价降了,商家肯定会把钱从配件及附属产品那挣回来的。拭目以待吧

作者: 閑人    时间: 2015-5-27 09:34
濑尿虾 发表于 2015-5-27 09:03
飞机售价降了,商家肯定会把钱从配件及附属产品那挣回来的。拭目以待吧

有理,有的商家确实如此,看看这家什么样吧

作者: sysmu    时间: 2015-5-27 17:08
唉,扯淡半天,我提问的一个没回答

作者: jkluop    时间: 2015-5-27 19:14
sysmu 发表于 2015-5-27 17:08
唉,扯淡半天,我提问的一个没回答

我来回答你吧!零度一体机难产中

作者: sysmu    时间: 2015-5-27 19:54
jkluop 发表于 2015-5-27 19:14
我来回答你吧!零度一体机难产中

堪比哪吒了,真心郁闷

作者: PilotFB    时间: 2015-5-27 20:45
1:怎么说呢。。目前只有Iphone版App,不过Ipad也可以装iphone版app,就是ipad夹不到遥控器上
2:深圳未来15天一直雷暴,很难有时间进行出厂产品场外测试,所以可能会有延迟
3:电池单价699
4:未来会有,目前貌似产能不足,顾不上产这些
以上为我知道的全部

作者: sonny    时间: 2015-5-27 20:46
我也有个疑问,如果零度飞机大卖,雷柏的股票会不会大涨?现在介入会不会站岗啊?

作者: 乘波而行    时间: 2015-5-27 22:06
sonny 发表于 2015-5-27 20:46
我也有个疑问,如果零度飞机大卖,雷柏的股票会不会大涨?现在介入会不会站岗啊?

你看这像是要大卖的样子么?就算大卖,5999跳水到3999估计也没利润了。

作者: 閑人    时间: 2015-5-28 09:14
乘波而行 发表于 2015-5-27 22:06
你看这像是要大卖的样子么?就算大卖,5999跳水到3999估计也没利润了。

跟你说 再跳一千还是有利润的 无人机本来就是暴利行业 这玩意现在就像当初芯片没有量产前的手机一样

作者: 小龙虾王子    时间: 2015-5-28 15:50
閑人 发表于 2015-5-28 09:14
跟你说 再跳一千还是有利润的 无人机本来就是暴利行业 这玩意现在就像当初芯片没有量产前的手机一样

...

我隐约记得年前的一个新闻,土豪公司买豪车奖励员工。

作者: 閑人    时间: 2015-5-28 16:53
小龙虾王子 发表于 2015-5-28 15:50
我隐约记得年前的一个新闻,土豪公司买豪车奖励员工。

那个估计是审计部门有人给出的主意,避税嘛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3