5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下 [打印本页]

作者: davidxu1981    时间: 2006-3-27 10:34
标题: 请教一下
小暴龙的舵机,有的推荐用4个HS56的,有的推荐3个HS55+1个HS56的。
那个HS56用在什么地方?用2种舵机不会有问题?

另外,我的控是FF7的固定翼版的, 里面直升机的各种功能都有,但是,油门是有小格子的(不知道那叫啥,飞过固定翼的人应该都知道那玩意儿)
这样能用在电直上面吗? 我担心油门的线性不行啊,跳格。

有人这样用吗?
作者: iceman    时间: 2006-3-27 11:16
可以使用,没有大问题的.
作者: airry    时间: 2006-3-27 12:55
如果3hs55+hs56的话,56用在尾舵上。不会有问题的。
作者: dondon7758521    时间: 2006-3-27 19:28
我目前用E-sky x 3 加 MC-100MGBB x1 ,之后想测一下GWS NARO+F HP/BB(高转速0.1s/60,中扭力1.7kgf-cm)与MC-100MGBB(中高转速0.13s/60,大扭力3.2kgf-cm)的锁尾控制响应差异
作者: dark    时间: 2006-3-27 20:14
如果前面三个用hs56,那么尾巴用futabu9650才是最好的搭配:em19:
作者: qq455878    时间: 2006-3-27 20:57
56比55好很多。
作者: davidxu1981    时间: 2006-3-27 21:28
谢谢各位老大不吝赐教。

那么遥控器呢?

我的 固定翼版的遥控器不能非常细微的调整油门, 我担心飞机会悬停不稳啊。
作者: airry    时间: 2006-3-28 09:14
原帖由 dark 于 2006-3-27 20:14 发表
如果前面三个用hs56,那么尾巴用futabu9650才是最好的搭配:em19:

9650要500多啊:em16::em16::em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3