5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于icharger 308duo的电源使用问题 [打印本页]

作者: GTTDX    时间: 2015-5-29 21:27
标题: 关于icharger 308duo的电源使用问题
小弟买了一个icharger 308duo充电器,看着论坛里都是些大神们用的二手的台达等1500W的电源,但我想买一个24V 1200W的明纬开关电源使用,不知道这个方案行不行。因为功率相差100W,等充电器火力全开时,不知道会不会因为电源功率不够而烧了电源或者充电器。在淘宝上看到有的商家是给308duo配的火牛等1200W的充电器,咨询了下,有的说没问题,有的说不确定。不知道论坛里有没有大神有过这种配置,请指教,不胜感激。

作者: kang576457    时间: 2015-5-29 21:45
可以沒問題的˙˙˙˙我自己也在用

作者: GTTDX    时间: 2015-5-30 08:25
kang576457 发表于 2015-5-29 21:45

请问您是用的什么电源,多少W的?谢谢

作者: kang576457    时间: 2015-5-30 10:59
GTTDX 发表于 2015-5-30 08:25
请问您是用的什么电源,多少W的?谢谢

icharger 308duo加1200W的明纬开关电源

作者: 08060428    时间: 2015-5-30 11:22
二手艾默生2900w 除了风扇吵点 其他都妥妥的

作者: GTTDX    时间: 2015-5-30 17:16
08060428 发表于 2015-5-30 11:22
二手艾默生2900w 除了风扇吵点 其他都妥妥的

恩恩,谢谢,我想用手头的1200W的。

作者: GTTDX    时间: 2015-5-30 17:21
kang576457 发表于 2015-5-29 21:45

好的,谢谢,那就放心了。

作者: kang576457    时间: 2015-5-30 20:46
放心吧˙˙可以心使用

作者: GTTDX    时间: 2015-5-30 21:12
kang576457 发表于 2015-5-30 20:46
放心吧˙˙可以心使用

谢谢,这次敢放心的用了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3