5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 汽油机新手 50CC 固定翼 [打印本页]

作者: 星期8    时间: 2015-5-31 23:24
标题: 汽油机新手 50CC 固定翼
一直玩电动 有2年了   想升级大点的飞机 爽歪歪
但是感觉汽油机好复杂 需要好多配件

请问大侠们 组装一套50CC汽油机 都需要什么配件  像飞机 发动机 舵机 这些必要的 换需要其他什么?

作者: 星期8    时间: 2015-6-1 09:24
沙发

作者: 王参    时间: 2015-6-1 11:33
工具就不用说了,各种胶水,汽油管,卡子,汽油泵,扎带,大容量电池,电源开关,油管堵头,螺丝,紧固胶,水平尺等等。

作者: yangmei1216    时间: 2015-6-2 12:31
先多多看看别人飞,多交流。先不要购机

作者: yangmei1216    时间: 2015-6-2 12:31
先多多看看别人飞,多交流。先不要购机

作者: 毒舞    时间: 2015-6-3 13:23
一两句话说不清,需要的东西多的去了,同意楼上,多了解多学习,不是有钱买的起就能玩的爽,技术上的学习更重要!

作者: tanbing2012    时间: 2015-7-13 15:44

作者: 死而无憾918722    时间: 2015-7-16 13:02
油机刺激,嘿嘿

作者: 强哥vw    时间: 2015-7-16 20:38
时至今日入魔也不到一年,三月的时候在论坛里收了架30cc固定翼,发动机是dle35ra,当时电动的还没玩好,就是喜欢汽油机那震撼的咆哮声音,还好自己把它捣鼓上天了。

作者: ugv2000    时间: 2015-7-17 10:12
我是被发动机烦死的人。所以50CC汽油级的改电了。

作者: 富华    时间: 2015-7-17 14:17
ugv2000 发表于 2015-7-17 10:12
我是被发动机烦死的人。所以50CC汽油级的改电了。

50CC改电。。电池杀手级别的啊

作者: ugv2000    时间: 2015-7-17 14:34
富华 发表于 2015-7-17 14:17
50CC改电。。电池杀手级别的啊

电的是真省心

作者: morous    时间: 2015-7-17 16:08
ugv2000 发表于 2015-7-17 14:34
电的是真省心

油机调试和震动的确烦人

作者: zhaolong01    时间: 2015-7-17 19:40
羡慕。

作者: 南粤二少    时间: 2015-11-2 22:47
我由油机转电机再转回油机 其实各有各的优点

作者: w450101859    时间: 2015-11-5 23:13
调发动机也是一种艺术的享受  急性子还是玩电的好

作者: 渝AF2920    时间: 2015-11-10 14:27
玩汽油机麻烦费劲,电的省亊省心!

作者: landsunyl    时间: 2015-11-13 16:13
把电池,电调,电机换成油箱,ubec电源和油门舵机,还有发动机,其它一样

作者: 守候晨曦    时间: 2015-11-15 08:29
50cc,载机都好大啊

作者: 18074567172    时间: 2015-11-19 15:04
哎 电也麻烦  想玩大机子 又是电池 又是充电器 又是发电机·· 郁闷  油的调好了 一劳永逸 提箱油飞一整天 天上续航还久 操到你不想操 就下来 大机子还是整油的好

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2015-11-21 17:25
本人想上个15-20cc的油机,麻烦魔友们推荐买什么机好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3