5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20元成本,给狗4做个舵机控制器。 [打印本页]

作者: bobo.21    时间: 2015-6-5 17:53
标题: 20元成本,给狗4做个舵机控制器。
20元成本,给狗4做个舵机控制器。话不多说,大家自己看即可成本:  两个舵机和20cm三角铝合金。
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 54)

作者: 老魔友    时间: 2015-6-5 19:05
顶  路过

作者: dujvhuiyan    时间: 2015-6-9 03:43
没啥用,飞机在空中不知道狗狗啥情况,一般都是起飞就录像。

作者: jellyfang    时间: 2015-6-11 09:27
很有创意,不破坏原机结构和电路,轻松实现远程控制!改天我也试试,谢谢分享。

作者: 信步闲庭    时间: 2015-6-13 23:54
加个橡胶垫子吧,,舵机,没有压感的,一不小心会压会按钮的

作者: xx8869    时间: 2015-6-14 09:06
注意避震

作者: wrw19952    时间: 2015-6-20 21:30
万一你不知道,压的时候超过3秒不就关机了。在空中不就完蛋了

作者: lolo98    时间: 2015-6-21 14:25

请教一下楼主,舵机线连哪啊?用遥控器的哪些通道啊,我也想自己做云台,买的太贵

作者: lolo98    时间: 2015-6-21 14:26

请教一下楼主,舵机线连哪啊?用遥控器的哪些通道啊,我也想自己做云台,买的太贵

作者: lolo98    时间: 2015-6-21 14:27

作者: lolo98    时间: 2015-6-21 14:27

作者: 博博爱MAX    时间: 2015-6-21 16:15
lolo98 发表于 2015-6-21 14:27

该补课了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3