5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 毒物来了:PCB全集成四轴,高精度传感器 [打印本页]

作者: 739374663    时间: 2015-6-7 21:41
标题: 毒物来了:PCB全集成四轴,高精度传感器
先上3D图片,板子发去打样了,还没有实物,
介绍一下,这是电源板:智能配电,带有电压检测,低电压报警。

(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 32)
这是脚架,
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 36)
这是飞控板,配置是:
                       陀螺仪:MAX21000
                       加速度计:ADXL362
                       电子罗盘:HMC5983
                       气压计:MS5611
                       CPU:STM32F427VIT6
                       GPS:Ublox MAX 7Q
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 31)
这是电调,ESC32,这个估计好多人都知道吧。高端电调。
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 36)

作者: jorong    时间: 2015-6-7 21:46
这是沙发

作者: 炸鸡超过哈特曼    时间: 2015-6-7 21:49
这……我喜欢高集成的。但是前提要安全可靠。这个有点太…电调在电机座上…

作者: 739374663    时间: 2015-6-7 21:51
炸鸡超过哈特曼 发表于 2015-6-7 21:49
这……我喜欢高集成的。但是前提要安全可靠。这个有点太…电调在电机座上…

集成的也只能给电机座上放了吧?

作者: lupeng1700    时间: 2015-6-7 22:08
高度集成,怪好,就是一炸成本太高

作者: nuaakimi    时间: 2015-6-7 22:13
gps不要 用 7q,autoquad m4飞控用的8q信号比m8n差不是一点半点。既然都用esc32 了,就应该用can总线,看飞控好像还是输出了pwm。。。

作者: 扭扭羊    时间: 2015-6-7 22:32
这是八楼

作者: darthvider    时间: 2015-6-7 22:36
在不炸的前提下一切都很好

作者: 小哼哼    时间: 2015-6-7 23:00
不知道楼主要搞什么jj。。。。

作者: AIbluecapf    时间: 2015-6-7 23:04
炸一炸损失惨重

作者: RC松    时间: 2015-6-7 23:19
不会干扰嘛,堆在一起可是很容易产生各种干扰啊

作者: huzi127    时间: 2015-6-7 23:31
期待

作者: jcofee    时间: 2015-6-8 07:28
啥尺寸级别啊?

作者: 739374663    时间: 2015-6-8 08:02
nuaakimi 发表于 2015-6-7 22:13
gps不要 用 7q,autoquad m4飞控用的8q信号比m8n差不是一点半点。既然都用esc32 了,就应该用can总线,看飞 ...

是用CAN驱动的,,,PWM只是一个额外的接口,也可以不用,飞控和电调都是CAN接口的,

作者: 739374663    时间: 2015-6-8 08:03
jcofee 发表于 2015-6-8 07:28
啥尺寸级别啊?

差不多450大小,,

作者: 739374663    时间: 2015-6-8 08:06
nuaakimi 发表于 2015-6-7 22:13
gps不要 用 7q,autoquad m4飞控用的8q信号比m8n差不是一点半点。既然都用esc32 了,就应该用can总线,看飞 ...

话说8Q我从淘宝没有搜到呀。。有卖的么?

作者: xyfbest    时间: 2015-6-8 08:14
8错8错。。。嘿嘿

作者: dawanpi    时间: 2015-6-8 10:01
ADXL362多此一举?

作者: 爵爷    时间: 2015-6-8 15:54
这炸鸡不蛋碎一地啊...

作者: miue24    时间: 2015-6-8 16:09
很不错的感觉

作者: 潜心学习    时间: 2015-6-8 16:54

再加上光流传感,超声波,5.8G图传,遥控器接收器,三轴云台控制板,这些集成上去,就算高度集成了呵呵。

作者: 猴子酒    时间: 2015-6-8 17:20
不明觉厉。。。。。

作者: 阿琨    时间: 2015-6-8 17:33
这是刷APM的固件么??  用MP地面站?

作者: 炸香机    时间: 2015-6-8 21:11
炸鸡的话 不好修

作者: johnny_21    时间: 2015-6-8 23:43
少炸也可能一地贴片零件,电调零件建议另觅位置,不能靠外边经常受撞击的地方,少了一粒贴片电阻也飞不起!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3