5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两个图传应该怎么安排? [打印本页]

作者: 肚肚狼    时间: 2015-6-8 12:16
标题: 两个图传应该怎么安排?
一个用在机头固定摄像头上,用来查看飞行姿态、方位、osd信息什么的!
另一个用在无刷云台摄影机上,用来传送航拍的画面!
两个图传能都用5.8g的吗?还是一个1.2一个5.8?

作者: SageST    时间: 2015-6-8 16:11
都能用5.8   不同频道就好   使用 1.2G 按规定来说是违法的

作者: 天涯明月刀    时间: 2015-6-10 17:38
我今天测试了飞手和云台手使用两套5.8G图传,干扰严重!不知道大家怎么解决的,我的大疆图传配创兴科805接收,距离只有30-40米就开始花屏,没法看了!而且dji发射的频道和接收机的不一样,每个频道必须偏移一个位置!不知道什么原因!

作者: 炸香机    时间: 2015-10-9 14:17
天涯明月刀 发表于 2015-6-10 17:38
我今天测试了飞手和云台手使用两套5.8G图传,干扰严重!不知道大家怎么解决的,我的大疆图传配创兴科805接 ...

偏移一个不行 得偏移多几个

作者: friend_dicky    时间: 2015-10-10 13:08
若不一定要同步一起看,, 加个遙控視頻切換器就可以了.....

作者: 丿风清扬    时间: 2015-10-27 14:53
好像play uav有个osd可以接两个摄像头用遥控可切换。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3