5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求大神 指点!M690更新后解锁不了 [打印本页]

作者: jijie5202    时间: 2015-6-9 18:46
标题: 求大神 指点!M690更新后解锁不了
m690试飞了两次 回来把aps和osd升级了下 之后 遥控器解锁 没有反应了  可是脚架 还是可以控制的。  想请教  这是什么问题?

作者: 老孟    时间: 2015-6-9 19:40

有个功能叫指南针校准

作者: djkv    时间: 2015-6-9 20:42
查看所有摇杆参数是不是100或摇杆校准,这2个可能性也比较大.

作者: yyzg21    时间: 2015-6-10 01:12
APS-M所有项目重新校准!

作者: 会飞的小飞侠    时间: 2015-6-10 09:03
飞控好像需要重新调试设定一遍

作者: 大远    时间: 2015-6-10 09:05
在重新调整一遍,如果还是不行就重刷

作者: IMF    时间: 2015-6-10 12:05
遥控器14SG里面有自带的校准功能,也做一下,无法解锁就是解锁的时候没有到底,机器傻傻的 不到100 哪怕是99都认为你没有到底,就不解锁

作者: FEI15    时间: 2015-6-10 14:51
楼主调好了没有

作者: jijie5202    时间: 2015-6-10 14:54
IMF 发表于 2015-6-10 12:05
遥控器14SG里面有自带的校准功能,也做一下,无法解锁就是解锁的时候没有到底,机器傻傻的 不到100 哪怕是9 ...

遥控器校准 是哪个  我自己找不到

作者: 你可以紧我    时间: 2015-6-10 15:22
摇杆重新校准    链接蓝牙或者电脑 (, 下载次数: 21)

作者: 袁28    时间: 2015-6-12 16:44
请问各位,14SG的有效遥控距离是多少?7008接收。

作者: 北京小兵    时间: 2015-6-14 00:19
仔细检查自己的操作方式

作者: Omni    时间: 2015-6-16 15:54
袁28 发表于 2015-6-12 16:44
请问各位,14SG的有效遥控距离是多少?7008接收。

一般都到900~1000米

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3